Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert
Eine Woche bretonische & französische Gastfreundschaft bei Wind & Wetter! Herzliches, unkompliziertes und sehr gut geschultes Personal mit großer Hotelierserfahrung. Frühstück stets sehr frisch in einem bis ins Detail liebevoll ausgestalteten Frühstücksraum. Abendessen (Halbpension-Menues mit Weinempfehlungen) im Wintergarten-ähnlichen Restaurantbereich von exzellenter Qualität, und ohne großen Klimbim serviert: schlichtweg sensationell! Wir hätten diese Gesamtqualität anhand der Buchungsvorinfos nicht erwartet.…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Abgewohntes Hotel mit unfreundlicher Hotelführung
Positiv: Gute Lage direkt am Badestrand, kostenfreie hoteleigene Parkplätze, Essen im hoteleigenen Restaurant war sehr gut und nicht hochpreisig, Hund war kostenlos Negativ: Nicht funktionierendes WLAN, restriktiver Umgang beim Empfang und während des Aufenthaltes mit dem Gast, muffiger und abgewohnter Teppichboden im Hotelzimmer und den Fluren, veralterte Zimmertürenschlösser.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Etwas einsam gelegen
Wer ein französisches Hotel direkt am Meer in der Bretagne sucht, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel liegt an einem sehr breiten Sandstrand. Dort wurde zu unserem Aufenthalt auch Strandsegeln durchgeführt.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit 26 Zimmern, die sehr ansprechend eingerichtet sind. Die Zimmer sind ausreichend groß, gegen Aufpreis auch mit Meerblick möglich und in sehr guten Zustand. Über den Reiseveranstalter wurde das Hotel nur mit Halbpension angeboten, was uns recht war und das Essen war auch entsprechend gut. Vorrangig haben Franzosen dort Urlaub gemacht, aber mit uns waren auch weitere Deutsche, Schweizer und Belgier dort zu Gast. Insgesamt ist das Niveau deutlich höher als 2 Sterne. Von Audierne…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumlage zu überzogenen Preisen
Tolle Lage an einem Traumstrand. Gutes Restaurant mit sehr schönem Speisesaal. Allerdings gefielen uns die alten Zimmer im Stil der 60er Jahre (rosa Bäder) leider nicht. Auch fanden wir die Preise völlig übertrieben.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ich komme wieder
Das essen hat mehr wie 2 Sterne, uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Schön wars.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Angenehmes Strandhotel mit guter Küche
Gutes Hotel in sehr guter Lage - die Realität sieht deutlich besser aus als das Foto im Internet! Gute französische Küche. Für 14tägigen Urlaub für Paare absolut zu empfehlen.