Ulli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes, ruhiges Hotel in der Sternberger Seenland
Ein Hotel direkt am Sternberger See. Oberhalb gelegen und somit einen wunderschönen Ausblick. Die historische Altstadt mit der wunderschönen Kirche ist in 2 Gehminuten erreichbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Miserables kaufmännisches Verhalten
Gelungene Silvesterveranstaltung mit wenig Personal. Aber kein kaufmännisches Verhalten. Wir als Band haben bisher keine Gage bekommen und müssen nun leider gerichtlich vorgehen. Eigentlich schade. Country-Buffet
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Seehotel Sternberg wurde im August 2016 geschlossen. Wiedereröffnung unter neuem Betreiber und neuem Namen Hotel & Restaurant DREIWASSER im Mai 2017.
Gutes Hotel, super Durchführung unserer Hochzeit
Familiäres Hotel schön ruhig gelegen direkt am Sternberger See. Insgesamt gibt es ca. 40 Zimmer und ein Restaurant mit schöner Terrasse. Die Innenausstattung ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und könnte teilweise eine Renovierung vertragen (v.a. der Teppichboden). W-LAN ist inklusive, außerdem gibt es einen Pool und eine Sauna, die wir aber nicht benutz haben. Alles in allem aber ein ganz gutes Hotel. Versuchen, ein Zimmer mit Seeblick zu bekommen, das ist auf jeden Fall lohnenswert.

Stobinsky(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Wochenende am Sternberger See
Wir waren drei Tage/zwei Nächte im Seehotel Sternberg und konnten wieder einmal feststellen, dass man sich auf viele Holidaycheck-Bewertungen verlassen kann, es große Meckerer aber immer wieder gibt! Ja, die Freundlichkeit - gerade am Empfang, aber auch im Restaurant - war wirklich sehr groß! Ja, das Zimmer könnte mal wieder modernisiert und renoviert werden - auch wir hatten unschöne Flecken im Teppich und dunkle Flecken in der Dusche. Ja, die Lage direkt am See ist wunderschön! Danke, dass wir auf Nachfrage…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub am See
Wie man an dem Zeitraum sieht, waren wir vor der Saison dort. Zimmer: Wir hatten ein sog. Hundezimmer.Es ist toll das es Hotels gibt, das sowas angeboten wird. Leider hatte der Teppich etliche Flecken. Leider achten Hundebesitzer nicht so auf Ihre Liebsten. Hier sollte mal nachgebessert werden. Ansonsten war unser Zimmer soweit I.O. Das Bad ist recht klein, aber ausreichend (WC,Dusche,Handwaschbecken,Fön). Gaststätte: Schön eingerichtet. Essen war in Gut, leider etwas wenig. Es gab auch nur ein…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
4 Sterne ? Niemals !
Das Hotel liegt unmittelbar in ruhiger Lage am Sternberger See. Der schöne Blick auf den See wird durch den davor liegenden Parkplatz etwas getrübt. Das hätte man bei der Anlage des Hotels besser lösen können. das Hotel macht von außen einen netten Eindruck. Der im Inneren leider nicht bestätigt wurde. Das Hotel hat keinen Aufzug. Die Tür zum Windfang ist eine Automatiktür, vom Windfang in die Lobby leider nicht, was beim Gepäcktransport leider hinderlich ist. Ein Kofferservice zum Zimmer wurde leider nicht…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt
Hotel liegt sehr schön und von aussen sieht es auch wie ein 4 * Hotel aus. Die Zimmer sind groß, aber der Teppich ist voller großer Flecken. Wir sind Sonntag angereist und am Donnerstag wurde, nachdem ich an der Rezeption laut wurde, unser Bad das erste mal sauber gemacht. Frische Handtücher und neue Bettwäsche gab es auch. Es wurde abgestaubt,Betten gemacht und der Papierkorb geleertBis zur Abreise wurden nur die Betten gemacht.Frühstück war O.K. alles das was man wollte. Das 2 Gang Menue eine Katastrophe. 4x…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine riesen Enttäuschung
Eine wirklich unschöne Gestaltung der Zimmer, die schwer an die 90er erinnert. Das Frühstück ist eines 4Sterne Hotels nicht würdig. Wenn man Brötchen oder Wurst/Käse haben möchte, muss man schon extra nachfragen. Leere Speisen werden nicht nachgefüllt, obwohl das Frühstück noch mehr als eine Stunde lang geht... Servicepersonal zieht ein Gesicht wie 100 Tage Regenwetter.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unerträglich schmutzig
Wir haben niemals in Deutschland ein schlechteres Hotel besucht. Schmutz überall, Spinnweben im Speisesaal, eine Dusche, die scheinbar lange nicht geputzt wurde. Nach 3 Tagen wurde erstmals der Dreck der Vormieter gesaugt. Zum Frühstück gab es harte Aufbackbrötchen, Kaffeemaschine defekt, Pool defekt, Abendessen als 2 - Gang Menü in der Mikrowelle aufgewärmt und nahezu ungenießbar. Wir sind nach 3 Versuchen auswärts Essen gegangen. Im Foyer lagen die ganze Woche die gleichen töten Fliegen. Es sollte eine…
Viola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Katastrophe
Wir haben Erholung und Entspannung gesucht, Stress, Hektik und überfordertes Personal bekommen. Rezeption war kaum besetzt. Gäste waren auf sich gestellt. Abendessen viel aus, da kein Personal da war. Man musste sich in der Umgebung ein Lokal suchen, obwohl HP inklusive war. Die Zimmer und das Hotel sind schmuddelig, überall Staub, tote Fliegen, Kalk und Stockflecken im Bad. Fußböden eklig. Eine Kraft für alles. Erst macht sie ein bisschen im Zimmer sauber, dann steht sie an der Rezeption, dann wieder am Büfett…