Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kleines Hotel am Ruhrradweg mit guter Küche und hervorragendem Service.
Inhaber geführtes kleines Hotel am Ruhrradweg mit sehr guter Küche. Freundlicher Service. Empfehlung für Radfahrer und Wanderer. Für das Abendessen ist dringend eine rechtzeitige Reservierung erforderlich.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel in angenehmer Lage
Freundliches Personal, sauberes Zimmer. Hier würde ich für eine Geschäftsreise immer wieder her kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel am Ruhrtalradweg
Wir sind den Ruhrtalradweg von Winterberg bis Duisburg mit dem Rad gefahren. Für uns war es ein super Hotel ,ideal für unseren Zweck

Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Guter Service am Ruhrtalradweg für Fahrradfahrer
Wir haben diese Hotel im Rahmen einer zweitägigen Fahrradtour mit ca 150 Kilometern als Zwischenstopp gebucht und wurden dort mit freundlichen Unterstützung des Hoteliers bestens betreut und in Sachen Frühstück und Service nicht enttäuscht.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes und unkompliziertes Hotel
Ein nettes Hotel in guter Lage und sehr guter Küche. Die Zimmer sind klein, aber zweckmässig. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Vorsicht Abzocke!
!!!VORSICHT !!! ABZOCKE!!! Der Telefonisch vereinbarte Preis wurde nicht eingehalten , es wurde bei der Schlussrechnung die Mehrwertsteuer auf den vereinbarten Preis aufgerechnet. Die Zimmer waren winzig, neben dem Bett (195cm) waren noch 45cm Platz. Das Bad war 1 quadratmeter. Für 65€. Speisen u.Getränke werden angeboten es gibt jedoch keine Karte , die Preise werden wilkürlich erhoben und eine Rechnung wird vom Wirt verdeckt erstellt.
Vroni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Adresse zu normalem Preis-Leistungs-Verhältnis
Pension zu gutem Preisleistungsverhältnis. Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber, ansprechend gestaltet. Service durchschnittlich gut. Gute souveräne Adresse!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gute Unterkunft mit ausbaufähigem Empfang
Das Zimmer war sauber und ordentlich und es war gut auszuhalten. Der Empfang war nur etwas merkwürdig und vom Service her auszubauen.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Absolut nicht zu empfehlen... Alptraum
Miserable Unterkunft, dreckige Zimmer, stinkende Bettwäsche, unfreundliches Personal, schlechter geht nicht mehr....
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Traumhaft
Ich kann über die Pension nur schwärmen, angefangen, von den Zimmern und das Essen. Ich durfte 4 Monate dies mein Zuhause nennen, und so fühlt man ich auch. Die Gastleute sind herzlich und das Personal Top. Wenn dann , mehr wie gerne wieder . 1 A + Nicole Ob es Rad fahren ist, schön spazieren gehen, gute Kost, Top Zimmer