Idyllisches gemütliches Anwesen, geschmackvoll ein
Idlyllisch ruhige Lage, freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen,die Hauptgerichte preislich hoch, gemütliches Ambiente, schöner Kastanieninnenhof, im 2. Stock sind die Zimmer sehr klein
Das Hotel liegt in einem ganz kleinen Dorf in sehr idyllischer Lage. Ruhe ist hier garantiert. Es handelt sich hierbei um eine ehemalige Hofstätte, die hergerichtet worden ist. Für eine Ausflug ist das Haus auf Grund der hervorragenden Küche und des überaus freundlichen Personals sehr zu empfehlen.
Sehr stilvolles, gemütliches und individuell eingerichtetes Hotel, das zum Wohlfühlen einlädt und mit sehr aufmerksamem und nettem Personal ein tolles Erlebnis ermöglicht. Die Zimmer sind toll gestaltet, sehr sauber und schön eingerichtet.
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, ruhig gelegen,
Wir hatten an der Hochzeit von Laurenz und Sibel Steiner teilgenommen. Das ganze Fest war sehr gut organisiert, obwohl ständig mit Regen zu rechnen war, was die Veranstaltung im Garten zu einem Glücksfall werden lies. Hat aller alles gut geklappt. Auch das Essen am Abend war sehr gut.
Am nächsten Tag ging es weiter nach Konstanz an den Bodensee.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Wochenende
Das Hotel ist in einem sehr schönen Innenhof integriert mit sehr vielen individuellen Zimmern, angepasst an den Stil des gesamten Anwesens. Die Küche ist excellent, die Weinkarte sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir wurden warm und freundlich empfangen .... Unser Themenzimmer Morgentau ist sehr schön und praktisch ausgestattet. Der BBQ Abend war mit unserer Freunden ein voller Erfolg und Hubb hat eine tolle Stimmung erzeugt. Wir kommen zu einem anderen Event wieder !