Top Adresse, exzellente Mitarbeiter, sehr gute Qualität der Speisen.Herzliche Empfehlung.
Einziger Punkt, Hunde dürfen nicht mitgenommen werden, sehr schade, da gerade die Umgebung für Reisende mit Hund prädestiniert.Ansonsten Idyllisch, hervorragend, professionell geführt und …und…und
Das Restaurant überzeugt mit einer hervorragenden Weinauswahl.
Ein sehr besonderes Hotel mit einem unfassbar Guten Restaurant und toller Weinkarte.
Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Hotel liegt in dem kleinen Dorf GRENZHOF und bietet eine ganz besondere Atmosphäre.
Besonderes Hotel im Boutique Styl - angenehmes Ambiente, ruhig gelegen.
Waren beruflich unterwegs, konnten problemlos parken - zu empfehlen - haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein Kleinod mitten im Nirgendwo, trotzdem nah an Heidelberg und Mannheim. Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönem Ambiente. Eine Reise wert!
Sehr freundlich gleich im Garten empfangen, die Mitarbeiter aus aller Herren Länder- so soll es sein! Unsere Enkelin ist für ihr Studium in einer klasse Gegend gelandet!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles gut.
Es ist ein wirklich schönes Landhotel mit tollem Service. Unser Zimmer in der 2 Etage ist leicht in die Jahre gekommen. Aber es war trotz alle dem sauber und gemütlich.