Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Eins meiner Lieblingshotels
Seit Jahren mein Lieblingshotel im Raum Mannheim/Heidelberg. Ruhig gelegen, ist der Grenzhof eine echte Wohlfühloase!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Die reizvolle Umgebung ist von hier aus gut erreichbar. Das Personal ist unaufdringlich freundlich. Das Essen im Restaurant war sehr lecker.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer einen Besuch wert! Wir kommen wieder :)
Wir waren an Silvester zum Gala-Dinner und hatten eine tolle Atmosphäre, ein tolles Essen und einen ganz besonders tollen Service.

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kurze genussvoll vorweihnachtliche Auszeit
Wunderbare, ruhige Lage mit viel Liebe gestaltet. Ein schönes heimeliges Restaurant mit einer Genussküche und einem sehr aufmerksamen lockeren Service. Ich habe mich wohlgefühlt und diese kleine Auszeit sehr genossen
Hubert(61-65)Deutschland
schönes Ambiente mit authentischem Charme
Sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtet. Tolle Location in allen Bereichen. Tradition trifft Moderne
Luc(61-65)
Hervorragende Küche und tolle Lage
Sehr schönes Hotel in idealer Lage: ruhig gelegen und trotzdem ist man schnell in Heidelberg. Besonders hervorzuheben ist das exzellente Restaurant im Haus. Die Zimmer sind angenehm und sauber, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super schönes Silvester!
Wir waren zum Silvester-Candle-light-Dinner mit anschließender Scheunenparty und Übernachtung dort - war sehr schön! Liebevoll dekoriertes, geräumiges Zimmer, sehr leckeres Dinner und vor Allem ein sehr, sehr aufmerksames und freundliches Personal!
Peter(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Grenzhof hat klasse!
Es war ein sehr guter Aufenthalt. Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal hier. Das wird für uns zu einer festen Übernachtungsadresse. Es ist ruhig hier und das Personal ist äußerst freundlich. Grenzof hat Klasse.
Heiko (51-55)Deutschland
Tolles Hotel im Landhausstil mit eigenem Charakter
Freundliche Atmosphäre im Landhausstil. Wir haben uns gleich wohlgefühlt.Der Gutshof hat einen ganz eigenen Charme. Eine kleine Perle zwischen Heidelberg und Mannheim.
Simon(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Hotel mit etwas zu hohem Preisniveau
Schönes Gebäude aber als Hotel in dieser Art etwas zu hochpreisig. Frühstück ist super das Abendessen war ok aber hat viel Luft nach oben