Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Die reizvolle Umgebung ist von hier aus gut erreichbar. Das Personal ist unaufdringlich freundlich. Das Essen im Restaurant war sehr lecker.
Wunderbare, ruhige Lage mit viel Liebe gestaltet.
Ein schönes heimeliges Restaurant mit einer Genussküche und einem sehr aufmerksamen lockeren Service.
Ich habe mich wohlgefühlt und diese kleine Auszeit sehr genossen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragende Küche und tolle Lage
Sehr schönes Hotel in idealer Lage: ruhig gelegen und trotzdem ist man schnell in Heidelberg. Besonders hervorzuheben ist das exzellente Restaurant im Haus. Die Zimmer sind angenehm und sauber, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super schönes Silvester!
Wir waren zum Silvester-Candle-light-Dinner mit anschließender Scheunenparty und Übernachtung dort - war sehr schön! Liebevoll dekoriertes, geräumiges Zimmer, sehr leckeres Dinner und vor Allem ein sehr, sehr aufmerksames und freundliches Personal!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Grenzhof hat klasse!
Es war ein sehr guter Aufenthalt. Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal hier. Das wird für uns zu einer festen Übernachtungsadresse.
Es ist ruhig hier und das Personal ist äußerst freundlich.
Grenzof hat Klasse.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel im Landhausstil mit eigenem Charakter
Freundliche Atmosphäre im Landhausstil. Wir haben uns gleich wohlgefühlt.Der Gutshof hat einen ganz eigenen Charme. Eine kleine Perle zwischen Heidelberg und Mannheim.