Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung für Geschäftsreisende
Das Haus wurde kürzlich renoviert und bietet ideale Voraussetzungen für Geschäftsreisen.
Die Zimmer sind großzügig gestaltet und verfügen über eine integrierte Küchenzeile.
Besonders hervorzuheben ist der Holzboden, während bewusst auf Teppichboden im Zimmer verzichtet wurde.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistung okay! Für einr Nacht gerne wieder!
Stammhaus (mit Restaurante) und Gästehaus stehen zur Übernachtung zur Verfügung.
Grosser Parkplatz gegenüber am Kreisverkehr vorhanden.
Checkin und -out online machbar.
Bei Ankunft 16 Uhr war Niemand vom Personal zu sehen.
Für eine Nacht war es total okay.
Die Zimmer waren enttäuschend, aber das Frühstück war gut.
Leider war das Zimmer eine volle Enttäuschung, auch wenn ich dann spät gut geschlafen habe. Für mich passt das Vorgefundene nicht zu den Sternen und meinen Erwartungen.
Schön renovierte Zimmer in einem empfehlenswerten Hotel.
Gutes Hotel, zentrale Lage, schön renovierte Zimmer und kleines aber feines Frühstücksbuffet.
Das Restaurant ist auch sehr gut man muss hier jedoch rechtzeitig reservieren
Bessere Besenkammer. Toilettenspülung defekt. Nach dem Duschen steht das Wasser bis ins Schlafzimmer. Griff an Dusche fehlte. Bett war eine bessere Schlafcouch. Verkehrslärm immer vorhanden. Bei offenen Fenster ist kein Schlaf möglich. Klimaanlage Fehlanzeige.
kostenfreie Parkplätze vorm Haus; Schlüssel im Umschlag vor Eingangstür; bei offenen Fenster ab 5.00 Uhr Verkehrslärm; kleines Bad und kleines Zimmer; Frühstück war okay
Süsses, kleines Familienhotel außerhalb von Osnabrück. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Frühstück mal nicht vom Büffet sondern am Platz serviert.
Sehr schönes kleines Hotel. Alles mit viel Liebe eingerichtet, wurde alles frisch umgebaut. Hier wird SERVICE noch groß geschrieben!!! Einfach toll. Außerdem gefällt mir der persönliche Empfang sehr gut. Spricht vieles für das Hotel da es am Abend immer rappel voll ist. Viele Einheimische