Heinz(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gepflegtes, familiäres Hotel an Top Lage
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel an Top Lage mitten im Dorf. Für nur 10Fr./Nacht kann man das Auto im Hoteleigenen Parkhaus parkieren und ein Tageseintritt in die Therme Leukerbad ist inkl. Sehr familiäre Atmosphäre, es fühlt sich an, wie nachhause zu kommen :-)
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Frühstück war reichhaltig und die Lage ist sehr zentral.
Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück Buffet, sehr saubere Zimmer, tolle Lage! Sehr zentral zu allem
Gegenleistung erhalten
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles gut!
Sehr zentrale und doch ruhige Lage. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung, angenehmen Betten und feines Früstücksbuffet. Zudem super, dass Burgerbad und Sportarena inbegriffen sind! Wir kommen gerne wieder 😉.

Christine(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienaufenthalt mit 14 Personen
Ein sehr gut und äusserst freundlich geführtes Hotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet, mit allem was es braucht und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Vor allem die Küche des Restaurants ist ausgezeichnet und empfehlenswert. Selbst bei grossem Andrang im Hotel - wir waren eine grosse Familie mit 7 Zimmer Belegung nebst einem voll belegten Haus - war die Besitzerfamilie stets zuvorkommend und sehr freundlich. Sehr gute zentrale Lage. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Karl(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Allgemeiner Eindruck
Das Zimmer entspricht eines Dreistern-Hotels. Das Essen ausgezeichnet, am Ende mit Übergewicht nach Hause. Die Bedienung und Services sehr freundlich und herzlich.
Toni(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Sehr unkompliziert von der Buchung bis Abreise. Schönes Zimmer mit allem was es braucht. Sehr bequeme Betten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und liess keine Wünsche offen. Pro Tag und Person ist ein Eintritt im Thermalbad im Preis inbegriffen, was wir sehr zu schätzen wussten. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Sehr feines leckeres Abendedessen mit sehr freundlicher Bedienung.
Norbert(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Sehr gut, wir waren nicht das erste Mal dort und werden kaum das letzte Mal dort gewesen sein. Das Hotel ist an bester Lage, ist einfach, aber sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Mehr benötigt es nicht.
René(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr angenehmes Hotel an bester Lage
"Heilquelle" ist mein Favorit in Leukerbad. Die Lage ist direkt neben dem Busbahnhof und nur ein paar Schritte vom Thermalbad entfernt. Hotelgäste können täglich gratis ins Thermalbad gehen.
Verena(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel Heilquelle sehr zu empfehlen!
Es ist immer wieder sehr schön im Hotel Heilquelle Gast zu sein! Die familiäre, freundliche Atmosphäre und die zentrale Lage ist genial. Das Essen ist sehr fein, und ich geniesse jeden Aufenthalt sehr!
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
alles super wie immer
war alles zur besten zufriedenheit wie immer,sehr freundlich ,Frühstück alles vorhanden sehr gut,Personal und Eigentümer sehr freundlich