Philipp (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnet und empfehlenswert
Aufmerksames Personal, hohe Qualität beim Essen, saubere Zimmer und optimale Lage zu Bäder und Bus. Lohnenswert im Frühjahr zwischen Ski und Bike und Wanderschuh.
Marcos(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zufrieden
Sympathischer Familenbetrieb, nette Bedienung, auf modernsten Stand renoviert, sehr guter Fernsehempfang mit ausserordentlich grossem Sender-Angebot und reichhaltiges, gesundes Frühstücksbuffet mit vielen Brot- und Gipfelisorten. Der Küchenchef kreiert feine und leckere Menues, die sorgfältig arrangiert und präsentiert werden!
Heinz + Erna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Sehr gemütliches Familienhotel an zentraler Lage, freundliches Personal und sehr gutes Essen im Restaurant. Können wir nur empfehlen !

Urs u. Corinne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel an bester Lage
Gepflegtes Hotel mit dem Flair von der Familie für die Familie. Auch paare und ältere Leute sind herzlich willkommen und werden zuvorkommend behandelt. Bis Dato wurde uns hier noch jeder Wunsch erfüllt.
Dr.-Ing. Gunther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein wertvoller Ort in Leukerbad
Kontinuierliche Verbesserung im Sinne des Qualitätsmanagents gemäss Gut-Bewertungen Die Verbesserung der Kundenzufriedenheit gemäss ISO 9001 sollte konsequent verfolgt werden.
Taner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Athmosphäre
Es war von Anfang bis Ende alles super. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist einige Schritte entfernt von der Therme. Super kann man nur weiterempfehlen.
Olivier(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles Top
Alles top, glutenfreies Frühstück war kein Problem, sehr gerne wieder, unser Zimmer ist schon etwas in die Jahee gekommen
Priska(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr Familienfreundliches Hotel
Herzliche Begrüssung bei der Ankunft. Leckeres Frühstücksbuffet. Top Service im Restaurant. Sehr ruhige angenehme Stimmung.
Britta(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Von aussen eher unscheinbar, die neu renovierten Zimmer im obersten Stockwerk sind wirklich hübsch und gemütlich eingerichtet! Das Essen ist sehr empfehlenswert! Das Ambiente vom Restaurant könnte mit einiger Deko und evtl neuer Möblierung etwas gemütlicher gestaltet werden. Aber hey das Essen macht alles wieder wett! Wir hatten unsere deutsche Schäderhündin dabei und das war absolut problemlos im Zimmer, sowie im Restaurant!
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, sehr zum empfehlen
Die neuen renovierten Zimmer im 4. Stock sind schön hergerichtet und haben eine angenehme Grösse. Gratis Eintritt ins Thermalbad das nur in wenigen Gehminuten erreichbar ist zu Fuss. Nette Gastgeberfamilie und auch sehr nettes Personal. Wir waren sicher nicht das letzte mal im Hotel Heilquelle. Besten Dank