Kurt(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel in Leukerbad ...
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Das Hotel ist zusammen mit der Pizzeria Giardine sehr empfehlenswert!
Max(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel
Wie jedes Jahr wurden wir vom Personal und den Besitzern verwöhnt. Beim Morgenessen fehlte mir derHonig und die Confitüre war nicht dtreichbar. Sonst darf ich sagen macht weiter so
Bendedikt(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung im Hotel Heilquelle
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Essen sehr gut, Frühstück war auch optimal und das Personal war sehr freundlich. Wir werden sicher wieder kommen.

Manfred(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel
Sehr freundlich,nettes Personal,gute Lage,sehr saubere Zimmer,grosse Auswahl an Einheimische Weine,die Eigentümer sind sehr Gastfreundlich
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich werde wieder kommen!
Sehr freundlicher Empfang. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Lage. Sehr geeignet für Heilbadeferien.
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Adresse in Leukerbad
Sehr gutes und familiär geführtes Hotel in absoluter Toplage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem sämtliche Wünsche.
Georgios(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eine Perle im Herzen von Leukerbad
Wir haben unseren Aufenthalt in der Heilquelle sehr genossen. Das Angebot mit Badeintritt ist unschlagbar, die Familie Loretan hat sich sehr um uns bemüht und sich gut gekümmert. So fägt's!
Philippe(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Mittelprächtig
Aufenthalt vom 2. - 4. Januar 2016 Wie seit Jahren bin ich mit drei Freunden nach Leukerbad für den Jahresstart aus Bern angereist. Meine Freunde übernachten regelmässig zu Preisen ab Fr. 100.--. Selber übernachte ich meist im Preissegment Fr. 50 - 70.--. Da das Hotel jedoch nahe der Busstation liegt, über eine gute Küche verfügt und ich bis anhin auch freundlich empfangen und verabschiedet wurde sowie die Möglichkeiten von Gratiseintritt ins Burgerbad, freie Fahrt mit dem Dorfbus und Rabattkarte ... leistete…
René(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel kann weiter empfohlen werden
Das Hotel ist sehr empfehlenswert Es ist sehr Zentral gelegen Die Küche und der Service ist sehr gut Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber
Rolf Zbinden(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren für zwei Nächte im Hotel Heilquelle, der Empfang war sehr freundlich. Wir liessen uns auch kulinarisch Verführen in den Restaurants - die Pizza und das Entrecote auf dem heissen Stein mmm...... Die Bedienung und das Personal war sehr freundlich und humorvoll. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.