Wir waren lediglich zum Essen. 1x in der Pizzeria (sehr empfehlenswert) sowie 1x im Restaurant.
Das Hotel ist sehr Familienfreundliche (Spielplatz und Spielecke für Kinder).
Im Restaurant, vom Hotel Heilquelle, empfehlen wir eine Spezialität die Sie auf der Karte nicht finden können! Fondue Giardino (Tischgrill). Dieses ist lediglich auf Vorbestellung (am Vortag) erhältlich. Mehr Infos dazu? Probieren Sie es einfach!!!
Bewertung des Fondue Giardino; Excellent!!!
Das Hotel Heilquelle haben wir vor 2 Jahren kennengelernt und damals wie heute ist es zu empfehlen!
Die Hilfsbereitschaft aller im Betrieb tätigen ist förmlich spürbar! Es nicht eine gekünstelte Freundlichkeit, sondern es ist die wirkliche Gastfreundschaft die einem anspricht!
Freundlich, Familier, Sauber und sehr Ordentlich. Hotel ist in Dorfkern, Postauto, Einkaufmöglichkeiten und div. Restaurants in der Nähe. Thermalbad ist ohne Problem zu Fuß ereichbar, Eintritt ist im Hotelzimmer inbegriffen. Sehr guter erholungs wert sehr Empfehlenswert.
Der Aufenthalt hat mir sehr gefallen. Besonders das Frühstückbuffet war super. Auch die zentrale Lage ist genial. Die Nähe zu den Bäder ist optimal. Obwohl das Burgerbad für Badende ohne Kinder nicht empfehlenswert ist. Diese Info hat uns von der Réception aus gefehlt.