Georgios(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Eine Trouvaille im Wallis - rundum zufrieden!
Die Grösse des Hotels ist übersichtlich, der Zustand ordentlich und sauber. Inklusiv WiFi, Frühstück, Halbpension, und inkl. Badeeintritt. Guter Handy-Empfang gepaart mit gutem WiFi, das kostenlos ist. Leukerbad ist immer eine Reise wert, obwohl es vor allem als Winter-Sportort gilt. Auf der Gemmi gibt es geniale Schlittel- und Spazierwege, die unbedingt besucht werden müssen!
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ganz einfach Tip-Top
Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben in Hotel, nettes Personal alles IO von A-Z kommen immer wieder gerne in die Heilquelle!
Hanspeter(61-65)Schweiz
Super, ideale Lage
Einfach Super! Nette Besitzer, freundliches Personal, super Küche ,gemütliche saubere Zimmer, wichtig für meine Rückenprobleme gute Betten, waren schon in verschiedenen Zimmern. Ruhig, nahe beim Burgerbad. Wir kommen immer wieder gerne.

René(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Familienbetrieb!!
Wir hatten ein sehr schönes Winterwochenende im Heilquelle verbracht! Der Entscheid das Heilquelle wieder zu besuchen, fällten wir, nachdem wir anfang Juli 2012 7 Tage einen Badeurlaub geniessen konnten. Unsere ganze Familie, Tochter und Sohn mit Familie sowie mein Bruder mit Frau haben sich anschliessend überaus erfreut geäussert über die Gastfreundschaft, Service und die Möglichkeiten sich zu Vergnügen, aber auch was den Gastrobereich betrifft! Super ist natürlich, dass man im Zimmerpreis auch den Eintritt ins…
Andreas(36-40)Schweiz
Schönes Hotel an Zentraler-Lage
Schönes Hotel an Zentraler-Lage. In wenigen Minuten erreicht man alles in Leuerkbad. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum zufrieden
Das Hotel wurde mir von meiner Schwester empfohlen, und schon beim ersten Besuch waren wir sehr zufrieden, ebenso beim zweiten. Gerne kommen wir wieder. Das Hotel ist sehr ruhig, die Lage perfekt, das Personal und die Besitzer freundlich und kompetent.
Eric(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Nacht OK, länger no way!!!
Matratze und Kissen in schlechtem, verbrauchtem Zustand! Zimmer war sehr klein aber für eine Nacht ganz OK! Sehr gutes Essen!
Nina(19-25)Schweiz
Kurzurlaub Leukerbad
Guten Tag, ich und mein Freund waren wirklich sehr zu frieden für unseren Kurzurlaub. Super finden wir auch das man einen Gratispass zum Baden bekommt am Anreisetag. wirklich super ! weiter so.
Jörg(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Gemütliches Hotel mit super Küche!
Schönes Gemütliches Hotel mit Super Küche!!!! (aber die Glaskrüge beim Morgenbuffet gehören unbedingt ersetzt!!!!!!)
Doris(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir zwei Frauen, waren sehr zufrieden. Preis und Leistung war für bestens. Das Zimmer war sauber. Das Hotel liegt zentral neben dem Bad und dem Bahnhof. Sehr gutes Essen. Ein Gastfreundliches Haus.