Käthi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel!
Ich war schon mehrmals in Ihrem Hotel Gast. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliche Gastgeber und aufgestellte, motivierte Mitarbeiter. Ideal ist auch die Nähe zum Busbahnhof. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Erika(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Top
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wir hatten ein wunderschönes Zimmer....vielleicht mal ein neuer Aufzug, ansonsten nichts zu bemängeln. Wunderbar Central gelegen...
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
zu empfehlen
Gut gelegenes Hotel. Essen war sehr fein und die Bedienung kompetent und lustig. Eintritte in die Thermalbäder waren super

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zu empfehlen für Familien
Wir sind mit 4 Kindern (5-11) angereist mit 2 Erwachsenen - Es gibt einen Spielplatz, der Eintritt in die Therme ist frei und diese ist nur 100m entfernt. Die Kids haben ein eigenes Zimmer zu 4t bezogen und hatten ausreichend Platz. Nettes Personal und gutes Frühstück. Gerne wieder. S.K.
Max und Vreni(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir konnten uns sehr gut erholen.
Der Aufenthalt hat uns sehr zugesagt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, und das Essen hervorragend. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herbsttage
Sehr gutes Dreisterne-Hotel!!! Freundlich, familiär und gutes Preis- Leistunsvergältinis! Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Heinz & Susanna(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel an Top Lage
Freundlich, Zuvorkommend, Hilfsbereit, Unbürokratisch, auf Wünsche und Bedürfnisse eingehend, grosses Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen. TOP!
Franz(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zwischenhalt auf Motorradtour
Sehr freundliche Gastgeberfamilie und kompetente und aufmerksame Angestellte. Glacecoupe mit Rahm würde das gewisse Etwas zum kleinen Detail geben
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub
Sehr freundliches Team! Zimmer war sehr sauber und hatte alles was es brauchte! Frühstück sehr lecker! A la Carte am Abend tip top!
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Schönes Hotel im Zentrum.
Schöne saubere Zimmer. Freundliche bedienung und leckeres Essen. Preisleistungsverhältnis sehr gut.👍 Gerne wieder.