Ingrid(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles und günstiges Hotel
Sehr schönes heimeliges Hotel, zentral gelegen und sehr günstig. War 2 Nächte da. Sehr gutes Morgenessen. Freundliches Personal. Mittags gute und preiswerte Tagesteller. Ein Highlight war der Gratiseintritt in die Therme und dass man gratis einen Bademantel geliehen bekommt. Für einen Kurzurlaub, oder auch für länger sehr zu empfehlen. Komme gerne wieder.
Priska(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super freundliches Familien Hotel.
Bin seit 10 Jahren in diesem Hotel. Das sagt doch alles. Kinder sind in diesem Hotel erwünscht. Ich werde wieder gehen und die Freundlichkeit geniessen.
Hubert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erholung
Wellness in bester Vielfalt, kombinierbar mit verschiedensten Spazier- und Wandermöglichkeiten. Eindrückliche Erlebnisse in der Dala Schlucht und viele Verpflegungsmöglichkeiten in diversen Restaurants.

Beatrice u nd Ferdinand(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gesamteindruck des Hotel Heilquelle ist sehr gut.
Das Hotel Heilquelle hat eine tolle Familientradition, es kann einfach nur bestens empfohlen werden. Lage, Sauberkeit, Essen, Service und Freundlichkeit, alles stimmt.
Marina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wochenendurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück ist wunderbar. Wir reisten mit Kind (1Jahr), unser Zimmer war unterteilt und somit perfekt dass wir unser Kind früh ins Bett legen konnten.
Françoise(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es lohnt sich!
Einmal mehr fühlte ich mich sehr wohl und aufgehoben. Die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals habe ich besonders geschätzt.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel für jedermann, mit und ohne Kinder
Gemütliches Familienhotel, für Gross und Klein, auch der vierbeiner darf mit. Professionell geführt und top betreut.
Monika(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Volle Zufriedenheit mit dem Angebot,
Ich bin sehr froh, dass das Tourismus-Büro mich in Ihrem Haus eingebucht hat! Es hat mir super gut gefallen, die Bedienung war sehr freundlich - ich würde jederzeit gerne wieder kommen.
Theres(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ambiente,Sauberkeit und erster Eindruck sehr gut. Service und Betreuung hervorragend.
Olivier(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fast alles super, kommen sehr gerne wieder
Fast alles super, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, schön renovierte Junior Suite in der vierten Etage, sehr freundlicher und kompetenter Empfang