Remo & Gaby Kuonen (71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht zufrieden
Waren zwei Nächte im Hotel, leider stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis in keiner Weise. Das Zimmer für zwei Nächte geht gerade so, doch für länger würde es nicht reichen. Kein Schrank vorhanden, auch keine Truhe mit Schubladen. Das Badezimmer ist sehr klein, das Lavabo selbst ist zu klein besonders für ein Doppelzimmer. Die Lampe beleuchtet die Decke aber nicht den Spiegel. Zum Rasieren unmöglich etwas zu sehen. …
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach kaiserlich
Das Hotel ist sehr schön und an einer Top Lage, perfekt zum fischen! Sehr nette und unkomplizierte Bedienung, denn wir konnten spontan mit unseren beiden Kleinkindern im DZ übernachten. Auch das Essen auf der wunderschönen Terrasse schmeckte sensationel, sowie auch das leckere Frühstück im schönen innern des Restaurants. Wir kommen sicher wieder einmal.
Susanne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön, nobel, tolle Lage
Es ist ein kleines, eher nobles Hotel mit wunderschöner Aussicht. Zimmer sind schön und einfach eingerichtet. Die Lage könnte nicht besser sein.

Claudio(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geheimtipp am Lungernsee
Herzig, stillvolles Boutiquehotel am wunderschönen Lungernsee. Die Zimmer sind klein aber fein und die Küche im Restaurant ist ausgezeichnet.