Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein perfekter Aufenthalt!! Wir kommen wieder
Sehr schöne moderne Zimmer. Super leckere Küche und sehr freundlichen Personal im Restaurant und Rezeption. Ruhige und erholsame Lage.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Wohlfühlhotel!
Ruhige Lage, wir hatten eine wunderschöne Suite im 3. Stock, die keine Wünsche offen ließ, Abendessen mehrgängig auf Sterne Niveau, Top-Weine, Frühstücksbuffet gut aber oft leergefegt, egal zu welcher Uhrzeit man kam. Ebenso lange Wartezeiten beim Frühstück für Kaffee oder Eierspeisen, weil personell unterbesetzt. Eine Person im Frühstückservice schafft das eben nicht.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mein Geheimtip - Sternekoch und Super-Apartmant
In Völlan, etwas abseits der großen Touristenströme gelegenes Hotel mit hervorragendem Service. Unbedingt Halbpension buchen mit einem Frühstück wie im 5 Sterne Hotel und einem Abendessen, bei dem Sternekoch Christian Pircher immer wieder sein Können aufblitzen lässt.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Adresse in Südtirol
Sehr schönes Ambiente und ausgezeichnete Küche und sehr schöner Weinkeller.Super Führung und Team.Wir kommen immer gerne, da wir herzlich empfangen werden!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr modernes und renoviertes Hotel mit Top Küche.
Sehr schönes und modernes Hotel in ruhiger Lage im schönen Völlan. Mit ausgezeichneter Küche. Sehr freundliches Personal.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Liegt in einem rühigen Ort über der Meraner Ebene
neu sehr schick renoviertes Hotel im Ortskern welches über ein Aussenhaus mit Schwimmbad in den Obstanlagen verfügt , dies sollte jedoch renoviert werden
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes freundliches Haus mit guter Küche
Neue moderne Zimmer, sehr guter, freundlicher Service, gute Küche. Auf der oberene Skala eines 3-Sterne Hauses
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Service, Essen, Zimmer usw. perfekt. Sehr nette Inhaber und eine flexible Küche die auf den Gast eingeht.
Renke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Restaurant mit Hotelzimmern - beides hervorragend!
Das "Kirchsteiger" bietet in ruhiger Lage im Dorf Völlan oberhalb von Lana im Wesentlichen das, was zu einem Hotel dazugehört, sogar ein Pool - gelegen bei der Dependance "Birkenhof" gehört dazu. Aber das und die bequemen und gepflegten Zimmer sind eigentliche Nebensache, weil abends die excellente Küche eine Treppe tiefer lockt. Das Viergang-Menu im Rahmen der Halbpension ist allein den Übernachtungspreis wert, in zwei Wochen Aufenthalt gab es täglich eine andere Speisenfolge. Serviert wurde vom wirklich netten…
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes, gepflegtes Hotel mit herzlichem Service
Wir haben einen Kurztrip nach Südtirol ins Hotel Kirchsteiger unternommen. Die relativ lange Anfahrtzeit von fünf Std.t rotz nur vier Tagen Aufenthaltshalt sich aufgrund dieser schönen Unterkunft dennoch absolut gelohnt. Das Hotel hat wunderschöne, ruhig gelegene Zimmer in einer herrlichen Umgebung. In der dazugehörigen, nah gelegenen Villa Birkenhof gibt es einen schönen Pool mit herrlichem Panoramablick. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und die Speisen am Abend werden vom Sternekoch persönlich…