Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jedes Jahr 2 mal kommen wir gern.
Das Hotel ist immer für unseren Reisegrund (Schlacht- und Bockbierfest) geeignet. Es gibt immer was Neues, wie z.B. die Toiletten, iPad auf dem Zimmer und Essen sehr gut. Kommen immer gern.
Claudia(51-55)Deutschland
Perfekt 👍🏼
Sehr schönes, gemütliches Hotel und Restaurant, super nettes Personal (fleissig, nett, zuvorkommend - vieles von dem was Deutschland abhanden gekommen ist) und chice neue Zimmer und Bäder. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt👍🏼
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes preiswertes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Ruhige Lage und gemütlich. Für unseren Kurzurlaub sehr geeignet. Es lohnt sich aber auch länger zu bleiben.

Hubertus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum, in diesem Hotel Urlaub machen zu dürfe!
Traumhaft gelegen, einzigartig gestaltet und mit einer großartigen Mannschaft am Start…. Das qualitativ hochwertige Speise- und Getränkeangebot rundete jeden Tag auf sehr angenehme Weise ab.
Johann (51-55)Deutschland
ok
Top, man fühlt sich sofort zuhause. Sehr schöne Lage.,............................................... .......................... ..
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Sehr freundliche Betreuung, Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet, Essen ausgezeichnet, Gruppengröße (12 Leute) wurde hervorragend berücksichtigt.
Bernd(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Gut geführtes Familienhotel,mit toller geschmackvollen Einrichtung. Freundliches Personal. Gute Küche. Empfehlenswert..
Frank-Andy(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist traumhaft und sehr ruhig. Es hat uns so gut gefallen dass wir gleich fürs nächste Jahr gebucht haben.
Uwe(61-65)Deutschland
Kann man empfehlen.
Sehr schön, gemütlich, sauber, lecker Essen, reichhaltiges Frühstück, super nettes Personal, freies Parken. Wer Natur und Ruhe mag, ist hier richtig.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Eine nette positive Überraschung
Das Hotel hat mich positiv überrascht, da die IT Ausstattung für die Lage besser als erwartet und das Zimmer top modern eingerichtet war. Empfang und Check out waren gut vorbereitet, schnell und reibungslos. Einzig der Umstand, dass die Rezeption nur bis 22 Uhr besetzt ist, ist anzumerken. Aber auch hierfür gibt es ja eine einfache Lösung.