- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mitten im Wald gelegen, sehr ruhig und idyllisch. Sauber und gemütlich. Leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Leider waren die Betten nicht gemütlich und die Kissen in die Jahre gekommen. Auch das Sofa im Zimmer war sehr durchgesessen. Das Badezimmer ist modern und sauber.
Das Essen war für das, was man serviert bekam viel zu teuer. Das Fleisch nicht auf den Punkt und die Beilagen wie gebackene Zapfen- und Kartoffelkroketten schienen nicht selbstgemacht, sondern aus der Tiefkühlabteilung. Leider hatten wir aufgrund der Karte und Preisen höhere Erwartungen an die Speisen.
Die Begrüßung und Abreise fiel nicht sehr freundlich aus. Den Tisch fürs Abendessen mussten wir zwei mal reservieren, da die erste Reservierung vermutlich nicht notiert wurde. Insgesamt würde ich die Freundlichkeit als oberflächlich beschreiben.
Gute Lage. Bis nach Schwarzenberg, Annaberg-Buchholz und Crottendorf ist es nicht weit. Die Wege rund um das Hotel lade zu Wanderungen und Spaziergängen ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet eine Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marei |
Vielen Dank für Ihre kritische Bewertung und die Hinweise, welche wir sehr ernst nehmen, im Team auswerten, überprüfen und um Verbesserung bemüht sind. Schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht im vollem Umfang, wie den von vielen anderen Gästen, genügen konnten.