André(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolut empfehlenswert
Wir waren vom Personal und dem Essen begeistert. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sauber.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
super schönes Hotel und Spitzenrestaurant
Super schönes Hotel von der Einrichtung. Service ist spitze, auch die Küche ist hervorragend. Frühstück ist liebevoll und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein besonderes schönes Erlebnis ist der Abend mit der "ganzen Gans"!!!
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
es kommt zu einer Weiterempfehlung
Wir waren rundrum zufrieden, es war ein Geschenk für meinenMann.Wir waren von der Ausstattung total begeistert. Und auch das Personal war supi

Stefan(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Superhotel! Rundum Super! Immerwieder gerne!!
Wie jedes Jahr zur Weihnachtszeit ist ein Urlaub im Erzgebirge eigentlich Plicht und den verbringen wir am liebsten im schönsten Hotel der Region! Da ist : wie "nach Hause Kommen" !! Beginnend mit dem persönlichen Empfang!! Lage einzigartig, Zimmer Super, Essen Klasse, Personal Super !! Vielen Dank!!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen 🥰
Sehr süßes und herzliches Hotel mit schönen warmen Zimmern ich liebe die Fussbodenheizung ruhig gelegen für entspannte Nächte 🥰
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urig, einmalig, originell und modern zugleich!
Ein mittelgroßen Hotel mit gemütlichen Zimmern, toller Gastro und super Frühstück! Zum Ausspannen, Erholen und für Freiteiraktivitäten in der Natur bestens geeignet.
Konfi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Überwältigend
Ein Hotel, in dem man in jeder Ecke, an jedem Fleck liebevolle Dekorationen findet, die einem Gast ins Auge springen. Ein Highlight sind die Fahrstuhltüren. Glück Auf kann ich dazu nur sagen. Zimmer toll. Essen Klasse.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel, leider sehr oft ausgebucht
Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, vom Zimmermädchen bis zum Kellner. Das Hotel war sehr sauber. Wir haben von den 5 Tagen, die wir gebucht haben, jeden Abend im Restaurant gegessen und waren nicht einmal enttäuscht.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Empfehlung für einen Besuch.
Schon der erste Eindruck war hervorragend. Die Lage im Wald, großer Parkplatz direkt am Hotel und natürlich das Gebäude im einwandfreien Zustand. Im Innern trat sofort Begeisterung auf. Der freundliche Empfang und die urige Innenarchitektur bis zu den Toiletten, wo man sich wie im Wald fühlt. Alle 8 Personen unserer Reisegruppe waren begeistert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein besonderer Rückzugsort im Erzgebirge
Ein familiär geführtes Hotel, wo Wert auf Detail, Perfektion und leckeres Essen gelegt wird. Sehr freundliches Personal.