Hexe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles kleines Hotel mit freundlichem Personal.
Es ist ein schönes kleines Hotel mitten im Wald mit sehr originell eingerichteten Zimmern und sehr leckerem Essen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel würden immer wieder gern zu Gast sein
Zimmer top und sehr schön eingerichtet und super sauber. Das ganze Hotel hat einen super erzgebirgischen Charme, sehr schön am Wald gelegen,man hat viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Das Frühstück war absolut spitze und das Service Personal ist sehr freundlich
Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Shr zu empfehlen
Kreativ, sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistingsverhältnis, Gute Zimmereinrichtung, günstie Lagefür Ausflüge

---(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gerne wieder
Sehr nette Bedienung im Restaurant und auch beim Check in. Die Zimmer sind liebevoll und top ausgestattet.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
50 Punkte
Ein sehr schönes Haus mit einer Gemütlichkeit die man sonst suchen muss. Auf alle Fälle kommen wir wieder!
Brigitta (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind begeistert und können das Hotel sehr weit
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder. Nach mehrmaligen Versuchen hat die Buchung endlich geklappt.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Sehr schönes Ambiente! Kein Wunsch bleibt offen. Zimmer liebevoll eingerichtet und schöne ruhige Lage👍 Der Service und die Küche wunderbar. Das Bergwerk für die Mettenschicht war beeindruckend.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top
Top Hotel, nette Leute, sehr schöne Zimmer, gutes Preis Leistung Verhältnis, sehr zu empfehlen ! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen !
Ulla (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gute Lage, Parkplatz kostenfrei
Naturnah gebaut, ausgestattet und mitten im Wald , Sehr sauber,prima Service , Mittag-und Abendessen ohne Ruhetag der Gaststätte
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zu jeder Jahreszeit ein empfehlenswertes Hotel.
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und prima Essen! Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt.