Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbsttage zum Wandern
Lage naturbezogen im erzgebirgischen Wald wird in der Ausstattung des Hotels widergespiegelt. Die Wanderwege in unmittelbarer Umgebung könnten besser ausgeschildert sein.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel mit tollem Frühstück
Ein sehr schönes Hotel mitten im Wald mit allen Annehmlichkeiten und sehr nettem Personal. Das Frühstück war sehr umfangreich und wurde stets wieder aufgefüllt. Das Abendessen aus der Karte war ebenfalls sehr schmackhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel unbedingt weiter.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ist immer eine Reise wert.
Ein Geheimtipp! Schön ruhig und gepflegt. Das Restaurant und das Frühstück ist sehr gut. Bedienung und Personal sehr aufgeschlossen und freundlich. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum sehr gut
Sehr gepflegt, sehr ruhig, Top Personal, Frühstück sehr vielfältig, Abendessen a la carte schmeckt sehr gut, alles in allem nix zu bemängeln
Cat(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super..gern wieder
Die Köhlerhütte hat eine super schöne Lage , ruhig gelegen , nettes, zuvorkommendes Personal, ist sauber und das Essen war spitze.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier ist einfach alles in Ordnung...
angenehmes Klima, perfekter Service, sehr gute Küche, sehr freundliche Bedienung, gerne wieder. Sehr schöne Zimmer.
bernd momberg(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wie immer toll in der köhlerhütte bei fam schmidt
wir sind nun schon öfter bei ihnen gewesen! immer wieder sehr schön in ihrem haus!!! alles gut, freundlichkeit (zb herr östereich...)
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mitten im Wald. Sehr nettes Personal Tolles Frühstück… Wir kommen auf alle Fälle wieder
Diego(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein Schnäppchen aber es lohnt sich!!!
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, mit sehr schönen Zimmern, teilweise mit Balkon. Ideal zum entspannen und genießen. Für ein langes Wochenende sehr gut geeignet.
Rainer Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Köhlerhütte eine Reise wert
Das Hotel hat einen eigenen Charme, das Essen ist erstklassig, sowie die Zimmer, die auch über einen Fahrstuhl erreichbar sind [behindertengerecht]. Das freundliche Personal schließt den Kreis für den Aufenthalt.