Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Supercalifragilisticexpialigetisch....gerne wieder
Frei nach Mary Poppins: Supercalifragilisticexpialigetisch Die Köhlerhütte vermittelte von Beginn an "Urlaub"
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekt!
Ruhig gelegen, mitten im Wald, mit sehr nettem Personal, sympathischen und sauberen Zimmern, sowie einem sehr leckeren Frühstück mit viel Auswahl. Rundum zufrieden. Ich komme gerne wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert. Gern wieder.
Die Lage perfekt. Die Zimmer und Einrichtungen des Hotel sehr zu empfehlen. Einrichtung der Zimmer ist sehr ansprechend. Badezimmer modern und doch passend zu den Holzmöbeln.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel in feinster Natur
Ein tolles Hotel in extrem ruhiger Lage mit viel Natur rundherum, gepflegt, modern udn doch individuell mit msuper Service und tollem Essen
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
toller Aufenthalt im Erzgebirge
Wir waren zum MotoGP auf dem Sachsenring und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein ganz, ganz tolles Frühstück, sogar noch vor der normalen Frühstückszeit.
Francie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes gemütliches modernes Hotel mit großzügigen Zimmern. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und wird regelmäßig nachgefüllt. Man fühlt sich einfach wohl. Inkl. Sauna und toller Gastronomie. Ein Besuch der Holz-WC-Anlage im UG lohnt sich auch fpr Hotelgäste...da zwitschert es und Männer dürfen "in den Wald pinkeln" 😉
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
alles erstklassig!
Wir waren über ein Wochenende für 2 Tage dort und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Zimmer, Frühstück top. Sehr schöner Biergarten, Essen in Restaurant sehr gut, gesamtes Personal sehr zuvorkommend und freundlich, sehr angenehme Atmossphäre im gesamten Haus!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
100% Weiterempfehlung, Geheimtipp Naturliebhaber
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, mitten im Wald gelegen mit schönem Biergarten, kleiner feiner Wellnessbereich und Parkplätzen vorm Haus und super freundliches Personal, welches auch herzlich mitlachen kann und stets hilfsbereit ist! Für unseren Wanderwochenendausflug mit Freunden bestens geeignet. Jederzeit gern wieder...
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
immer wieder gern
Wir haben uns bei unserem Kurzaufenthalt von Anfang an wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Servicekräfte waren auch spitze.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Kurzurlaub
Ein super Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Lange nicht mehr so einen tollen Kurzurlaub gemacht.