Moderne Unterkunft mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Parkplätze sind ausreichend vor Ort und die Zimmer sind sehr sauber und modern. Sowohl gutes Abendessen als auch Frühstück vor Ort verfügbar. Mit Abstand das beste Hotel in Osnabrück für mich.
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Küche und Wellnessbereich.
Gutes inhabergeführtes Hotel mit modernen freundlichen Zimmern und leckeren regionalen Gerichten. Schöner Wellnessbereich mit großer Dachterrasse. Es sind ausreichend Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.
Business-Hotel mit guter deutscher Küche und tollem Ambiente
Sehr gutes Businesshotel in der Nähe eines schönen Sees. Essen und Service ist gut, Ambiente top. Die Innenstadt von Osnabrück ist ca. 15min mit dem Auto entfernt.
Ich war für eine Nacht im Hotel Kohlbrecher. Der sehr späte Check-In war kein Problem, das Zimmer war toll. Morgens gab es ein ansprechendes Frühstück. Für einen Business-Aufenthalt kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Top Verkehrsanbindung ( dafür etwas laut), freundliches Personal. Die Zimmer sind wirklich schön: hell, modern eingerichtet.
Sauna vorhanden, tolles Restaurant, kostenfreie Parkplätze. Ich würde wieder dort buchen.