Tolles hotel. Relais und chateaux ist einfach eine garantie. Tolles zimmer. Sehr höfliches personal. Sehr gutes frühstück. Top restaurant mit hervorragender küche
Aussergewöhnliches Hotel, majestätischer Blick über Zürich, sehr gute Küche, hervorragende Betreuung durch die Gastgeber! Ich war im Jahr 2018 insgesamt fünf mal dort - der Standard ist durchgehend und in jeder Hinsicht überdurchschnittlich hoch!
Ein traumhaftes, kleines Hotel mit tollen Details, speziellen Zimmer, hübscher Terrasse mit atemberaubendem Blick, super freundlichem Personal, top Essen etc.
Wir waren zu einem runden Geburtstag inkl. Übernachtung da eingeladen und waren total überwältigt. Jedes Zimmer ist ganz anders eingerichtet und alle sind super speziell. Deshalb wurden von unserem Gastgeber die Zimmer ausgelöselt und wir bekamen das Zimmer "Bergblick". Sooo schön, mit viel Holz was es heimelig machte und einem hammer Ausblick!
Es ist ein…
Sehr charmantes Hotel in Regensberg mit phänomenaler Aussicht in über das Zürcher Unterland. Ideal für Romantiker und solche die es noch werden wollen.