Bewertungen (1 260)

Petra(56-60)
Erholung pur!
Uneingeschränkt empfehlenswert, siehe Bewertung. Komme auf jeden Fall wieder und werde es sicher weiterempfehlen. Vielen Dank an alle für 2 1/2 wundervolle Tage.
ernst(51-55)
Einfach Perfekt
Ein Kurz Urlaub der nicht besser sein kann !! Wir waren höchst zufrieden in jeder Hinsicht und werden das Hotel sicher weiter empfehlen. lg Schiebler Ernst
Andreas(56-60)
Es war ein wunderschöner Urlaub
Es ist einfach wunderschön bei ihnen ! Man wird nett und freundlich behandelt! Es werden einem fast die Wünsche von den Augen abgelesen !

Wolfgang(51-55)Österreich
Exklusives Wochenende
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für die Hausgäste wäre ein fixer Frühstückstisch schön.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einfach ein Traum! Wunderschönes Wellnesshotel!
Toller Wellnessbereich, fantastische Küche, wunderbare Lage, sehr nettes Personal, super Saunaaufgüsse! einfach gelungen!
Doris(56-60)Österreich
Immerwieder
Es stimmt für uns eigentlich Alles.Wir kommen gerne immer wieder ein paar Tage um uns zu erholen und genießen .Für uns am Schönsten im Laschenskyhof!!
Markus(41-45)
2 wunderschöne Tage
Wir hatten das Angebot Feiertag Spezial. Wunderschöner Kurzaufenthalt. Poollandschaft Zimmer und Service Top. Kommen sehr gerne wieder.
Helmut(71+)
super Kurzaufenthalt
super Aufenthalt, Personal sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit!!! Tolle Lage am Stadtrand. Wir kommen möglichst bald wieder!!
Stefan(56-60)
Kurzvisite
Super Hotel mit seiner kompletten Anlage, den tollen Angeboten, ob Spa oder auch kulinarisch. Sehe freundliches und kompetentes Personal.
Antonio(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Wir kommen gerne und mit Sicherheit auch wieder. Wir fühlen uns wohl und es fehlt uns an nichts. Frühstück ist ein Traum und auch alles andere auf der Karte.