Bewertungen (1 205)

Karin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wochenende mit Freundinnen
Die Nähe zu Salzburg Stadt ist super - für 20 € mit Taxi bei Tag und Nacht immer schnell erreichbar. Ein toller Aufenthalt für uns Mädels…
Doris & Manfred(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub
Wir kommen sicher wieder ! Super freundliches Personal , sehr gutes Essen und perfektes Preis/Leistungsverhältnis ! Danke für die schöne Zeit bei euch :-)
Monika(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fabelhafter Kurzurlaub
Der Laschensky Hof ist ein super Hotel für Urlaube in allen Bereichen! Wellness, Wandern, Städtetrip, Erholung...alles ist hier möglich. Auch die Umgebung bietet viel Abwechslung. Frühstück und Abendessen sind sehr zu empfehlen. Alles in allem wieder mal ein gelungener Kurzurlaub zum Geburtstag meines Mannes...wir waren begeistert!

Reinhold(66-70)
Kurzaufenthalt
Immer wenn wir nach Salzburg kommen, speisen wir im Restaurant, das neu errichtete Hotel machte uns neugierig, sodass wir den Opernbesuch mit einem Kurzaufenthalt kombinierten. Das werden wir auch im Jänner noch zweimal machen.
Ludger(56-60)
Klasse Leistung
Ein Klasse Aufenthalt in allen Bereichen. Eigentlich nicht mehr zu toppen. Wir werden sicher wiederkommen. Waren aber auch schon dreimal da.
Emely(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder schön 🤩
Wir freuen uns immer sehr auf diese Geschäftsreise, da sie für uns auch ein bisschen Erholung bedeutet. Das funktioniert in diesem tollen Hotel sehr gut. Auch meine Eltern und Geschwister (mit ihren Familien) waren aufgrund unserer Berichte und Bilder schon Zu Gast. We love Laschensky
Petra(56-60)
Tolles Ziel für einen Hochzeitstag
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf. Das familiengeführte Hotel hat einen 'guten Spirit' und das besondere Auge für Qualität.
Kerstin(41-45)
Geburtstagsüberraschung
Sehr schön, es war traumhaft, sehr ruhig und die Nischen im Ruhebereich wunderbar. Upgrate unseres Zimmers war ein absoluter Glücksfall, vielen Dank dafür! Weiter so!
Josef(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Wellnessangebot
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. War den Aufenthalt echt wert und wird von uns mit Sicherheit wiederholt wobei wir zum Essen generell öfters vor Ort sind. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Wolfgang(61-65)
Sehr schönes Wochenende
Unbeschreiblich schön und geniales Preis/Leistungsverhältnis, Erholung, Essen, Trinken auf höchstem Niveau, einfach Danke