Bewertungen (1 205)

Elke(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie immer genial
Wir kommen immer wieder gerne. Das Sunsay Spezial ist unschlagbar gut. Bleibt so wie ihr seid. Werdet aber bitte nicht noch teurer.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Laschenskyhof
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen denn es hat das Rundum Wohlfühl Paket. Das Preis/Leistungsverhältnis passt.
Michael(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Erholung !
Wir kommen sehr gerne wieder. Es hat uns wie beim letzten Mal sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste mal

Virginie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer, alles prima.
Tolles Hotel, kann man ohne Bedenken weiterempfehlen und jeder wird begeistert sein. Wir kommen 2024 wieder, und auch 2025, 2026……
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Hübsches Hotel mit schönem Wellnessbereich
Familiärgeführtes schönes Hotel mit Liebe zum Detail, sehr gut geeignet für ein Relax Wochenende in perfekter Lage inkl gutem Essen
Ricarda(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Mädlstrip
Ein rundum schönes und entspanntes MädelsWochenende. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die glutenfreien Semmeln werden erst aufgebacken, wenn man bestellt. Im Wellnessbereich hat man alle was man braucht. Die Aufgüsse von Markus waren spitze. Kostenloses Wasser, Tee und Obst fand ich spitze. Einfach weiter so - Daumen hoch!
Wolfram(71+)
Traumhaftes Wochenende
Wir kannten das Restaurant schon von einigen Besuchen und waren jedesmal angetan von Angebot, Qualität, Service und Atmosphäre Ihres Hauses. Anlässlich einer Familienfeier wurde meine Frau und ich auf ein Wellneswochenende im Laschensky eingeladen
KSp(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Teuer aber ausgezeichnet !!!
Exklusiv und etwas teuer... aber trotzdem jeden Cent wert ! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt ! Sehr sauber und top Freizeitbereich
Elfriede(51-55)
Sehr entspannend und wohltuend
Ich gebe nur volle Punktezahl, wenn es auch wirklich passt. In diesem Fall perfekt. Angebote für Kunden, die öfters kommen, wären super. Danke für Eure tolle Mühe! Fam. Schwenda
Johanna(66-70)
War ganz ein schöner Kurzaufenthalt
Super kommen wieder für einen Wellnesstag Werden es gerne weiterempfehlen Waren aber auch schon öfters essen in Ihren Betrieb und waren immer wieder zufrieden