Bewertungen (1 205)

Reinhold(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragende Tage
Hervoragende Erholsame Tage Frühstücksbuffet ein wahnsinniges Angebot Abendessen von der Karte Hervorragend alles in allem SUPER
Rosemarie(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Urlaub
Top, Wellnessbereich ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Irene(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurze Auszeit
Wie immer Top! Toller Aufenthalt, alles perfekt! Sehr Freundliche Mittarbeiter im gesamten Haus! Tolles Zimmer🤩!

Ralph(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastische Wellnessanlage, perfekte Nähe zu Salz
Wir haben uns wunderbar erholt. Die Wellnessanlage und die Hotelanlage im ganzen ließ keine Wünsche offen! Die Lage zu Salzburg ist perfekt, die Möglichkeit, der Anmietung von Fahrrädern ist wunderbar, Mitarbeiter sind alle samt außerordentlich freundlich
Anton(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toll
Super alles Top war alles super gerne wieder. Preis sehr gut. Angebot hervorragend. Essen sehr gute Auswahl und sehr gut.
Britta(56-60)
Ein Wellnessurlaub
Wundervoller Aufenthalt – absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich hatte das Vergnügen, das zweite Mal 2 Nächte in diesem Hotel zu verbringen, und war rundum begeistert. Werde definitiv wiederkommen und kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Wert auf Komfort, Service und eine herzliche Atmosphäre legt.
Kristin(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlzeit
Nach einer Nacht und SPA-Verlängerung fühlt man sich rundum erholt. Super Küche, nette Mitarbeiter, gemütliche Zimmer - mehr braucht es nicht!
Stefan(56-60)
Wunderbares Sunday Special
Es war wie immer ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt mit leckerem Essen und Kaffee und Kuchen. Schön war auch, dass wir bereits bei Ankunft bei unserem Sunday Special in unser Zimmer konnten. Wir werden wiederkommen, spätestens im Juni 2026, vielleicht auch schon früher.
Rebecca(26-30)
Wunderschöner Aufenthalt
Wir sind sehr froh sich für dieses Hotel entschieden zu haben für unseren kurzen Wellnessurlaub. Preis/Leistung ist wirklich unschlagbar. Das Zimmer war ein Traum, das Essen und der Wellnessbereich auch. Runderum ein wunderschöner Aufenthalt wo wir gerne wiederkommen .
Petra(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 4. Mal im Hotel und werden wieder kommen, da einfach alles passt. Das Personal ist super freundlich. Das Hotel ist durchweg sauber und gepflegt.