Bewertungen (1 205)

Sandra(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub 2025
Wir kommen wieder !!! Freuen uns auf nächstes Jahr ! Wir kamen auf Empfehlung von Familie J. aus Eisenstadt, waren letztes Jahr schon bei Ihnen und haben es als Fixpunkt in unseren Jahresurlaub eingeplant. Vielleicht nächstes Jahr nicht, während der Festspielzeit !
Dirk(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auszeit
Wir kommen wieder! Es ist jedes mal eine tolle, erholsame Auszeit für uns! Die Ruhe, freundlichkeit aller Mitarbieter💪
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toll! Ein Gefühl wie nach Hause kommen!
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern und Suiten und einem wirklich sehr schönen Pool- und Spabereich. Ob jung oder alt, hier fühlt man sich einfach sehr wohl!

Lukas(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Es war sehr entspannt und das Wellnessangebot ist speziell in der kalten Jahreszeit zu empfehlen. Das Frühstücksangebot reicht von kalten bis zu warmen Speisen und ist für jeden Wunsch gerüstet.
Vincent(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Komme gerne wieder zurück. Das Tollste sind die unglaublich freundlichen und kompetenten Mitarbeiter*innen in allen Bereichen. Alle strahlen Ruhe aus. Das ist sehr wichtig.
Simone(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr netter Aufenthalt
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Frühstück und sehr gute Küche. Besonders angenehm für uns ist der warme Pool und die Nähe zur Sauna.
Herbert(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, freundlich und entgegenkommend. Alle Einrichtungen sind gepflegt und sauber. Trotz des lebhaften Betriebs war es nicht hektisch, sondern es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Sehr zu empfehlen!
Regine(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Lage Service Essen Spa Interieur sehr schön
Als Gast spürt man die Gastgeberseele der Familie und fühlt sich sehr willkommen. Die Mitarbeiter wirken entspannt und scheinen sich ebenso wohl zu fühlen - das ist besonders hier. Ein wirklich schönes Haus, das keine Wünsche offen lässt. Nur der Innen- und Außen-Pool ist zu warm ;-)
Tina(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel, wir kommen wieder
Ein großartiges, familiengeführtes Hotel. Salzburger Gastfreundschaft, top Küche, wunderschöne Zimmer, tolle Öffi-Anbindung und sensationeller Spa-Bereich. Unser neues Stamm-Hotel in Salzburg.
Patrick(41-45)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannen & wohlfühlen
Ich komme seit einigen Jahren jeden Sommer und freue mich bereits bei der Abreise auf den kommenden Urlaub im Laschensky. Die Preise sind, wenn man alles nutzt, angemessen. Das es jährlich rund 100 Euro mehr als zum Vorjahr kostet, sehe ich bei gleichem Angebot nicht.