Bewertungen (1 260)

Sabine(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zeit zu zweit
Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl in Ihrem Haus und kommen gerne wieder, sofern ein kurzer Aufenthalt von ein bis zwei Nächten möglich ist.
Melanie(56-60)
wir kommen bestimmt wieder
äußerst freundlicher Service, .........tolles Frühstück und Speisen, ............super Atmosphäre, wir kommen bestimmt wieder
Yvonne(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Auch für Familien geeignet
War wieder ein traumhaft und gelungenes Wochenende bei euch im Laschenskyhof. Werden demnächst wieder vorbei schauen, wenn alles grünt und blüht 🥰

Axel(56-60)
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Tage in einem tollen Hotel. Sehr guter Service, hohe Qualität der Speisen. Anlage modern, sehr sauber und gepflegt.
Ruth(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auszeit
Rundum gelungener Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt, ein rundum sorglos Paket! Die Atmosphäre ist toll.
Marco(26-30)Österreich
Sensatinoeller Urlaub
Es war wie jedes Jahr ein unvergesslicher Urlaub und wir werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen! Top Hotel - Top Personal
Tanja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wie immer ein toller Kurzurlaub
Wir kommen immer wieder gerne :-) und das schon viele Jahre lang. Ihr habt euch auch nach dem Umbau / Vergrößerung nur zu eurem Vorteil weiterentwickelt. Qualität / Service hat in keiner Weise durch die Vergrößerung nachgelassen. Das Familiäre-Flair blieb weiterhin erhalten. Macht weiter so!!!! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im August.....
Birgitt und Michael(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
rundum toller, erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, schöne große Zimmer mit Außenbereich (waren im Neutrakt unten), alle Zimmer dort Richtung Garten/toller Blick, super Gartenanlage, toll aufgeteilt mit dem Spielplatz und Sauna-/Wellnessbereich, alles sehr mit der Natur im Einklang gehalten, gute Erreichbarkeit, ruhige Lage trotz Flughafennähe
Matthias(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft
Das beste Hotel das ich bis jetzt erlebt habe,wir kommen schon bald wieder. Ich empfehle es gerne weiter und habe dies auch schon.
Gerhard(56-60)
Toller Urlaub
Der Aufenthalt war ausgezeichnet Der Wellnessbereich ist einzigartig Das Essen war sehr lecker Das Zimmer wunderschön