Bewertungen (1 205)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es wird ein weiteres Mal geben
War zum wiederholten Mal hier, hatte mir dieses Mal eine Suite mit eigener Sauna genommen. Die Größe der Suite war ein Traum ebenso wie der Rest. Der Laschenskyhof ist immer wieder eine Reise wert
Aksana(41-45)
Toller SpaDay
Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Wir sind mit Allem zufrieden geblieben :) Vielen lieben Dank!
Gabriele(36-40)
Sehr schöner Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne, fühlen uns wohl und genießen immer die Zeit! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub bei euch!

Peter(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur !
Der Wellnessbereich ist traumhaft und sehr gut gelungen . Wir kommen gern wieder um zusehen welche Möglichkeiten sich uns noch zu eröffnen.
Melanie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Toller Urlaub mit entspannter Anreise. Die Lage des Hotels ist wirklich klasse. Die Busanbindung nach Salzburg war super sowie das komplette Umland. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir uns E-Bikes ausleihen konnten um die herrlichen Radwege zu erkunden. Das Hotel ist absolut spitze!! Alle Mitarbeiter/-innen super freundlich & aufmerksam. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen.
Martina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel, genütlich
Ein wunderschönes Hotel mit viel Auswahl an Wellness, Kulinarik sehr gut, insbesonders das Frühstücksbuffet, besondere Freundlichkeit des Personals
Jens(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles Bestens, Danke
Es gibt wirklich überhaupt nichts zu kritisieren. Wir waren sehr zufrieden mit Allem. Vielen Dank auch für die spontane Reservierung. Bis zum nächten mal.
Gerhard(56-60)
Alles perfekt
Alles perfekt, nochmals danke. Freundlichkeit Ich habe dem nichts mehr hinzuzufügen . Nochmals danke, ihr seid ein perfektes Team
Manfred(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Meine Frau und ich haben beschlossen dass wir den Kurzurlaub jetzt jedes Jahr nach der Wintersaison im Hotel Laschensky machen Danke noch mal an das gesamte Team
Sabine(56-60)
Wellnessen !!
Alles bereits ausführlich erklärt !! Ich habe alles ausführlich beschrieben !! Ich komme wieder aber nur zum wellnessen!!!!