Bewertungen (1 205)

Markus(41-45)
2 wunderschöne Tage
Wir hatten das Angebot Feiertag Spezial. Wunderschöner Kurzaufenthalt. Poollandschaft Zimmer und Service Top. Kommen sehr gerne wieder.
Helmut(71+)
super Kurzaufenthalt
super Aufenthalt, Personal sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit!!! Tolle Lage am Stadtrand. Wir kommen möglichst bald wieder!!
Stefan(56-60)
Kurzvisite
Super Hotel mit seiner kompletten Anlage, den tollen Angeboten, ob Spa oder auch kulinarisch. Sehe freundliches und kompetentes Personal.

Antonio(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Wir kommen gerne und mit Sicherheit auch wieder. Wir fühlen uns wohl und es fehlt uns an nichts. Frühstück ist ein Traum und auch alles andere auf der Karte.
Doris(46-50)
Toller, erholsamer Urlaub
Echt toller und erholsamer Urlaub trotz Regenwetter, Wellnessbereich 1a. Frühstückbuffet eine Wucht, Personal extrem nett.
Renate (51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Urlaub vom Feinsten , habe mich sehr wohlgefühlt und komme mit Sicherheit wieder 😀. Im ganzen Hotel sehr gehobene Ausstattung.
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ganz besonderes Hotel
Ein hervorragendes, schönes, sauberes und angenehmes Hotel wo man sich sofort wohl und wertgeschätzt fühlt sobald man die Eingangsschwelle überschreitet.
Ditmar(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzaufenthalt
Ihr bietet ein rundum schlüssiges Wohlfühlpaket an, welches für uns perfekt passt. Leistung und Qualität sind mit der Preisgestaltung sehr ausgewogen. Danke
Klaus Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
alles Bestens
Rundum gelungen, haben bereits wieder gebucht! Morgens um 7h im Pool! Tolles Angebot ! Gäste im Bademantel Abends an der Bar, ist gewöhnungsbedürftig.
Robert(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, super Essen, freundliches Personal. Und der Chef und die Chefin sind auch immer voll dabei und sehr freundlich. Danke