Ani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder
Für ein Golfwochenende im GC Schloss Georghausen haben wir eingecheckt und kommen gerne wieder. Ausgesprochen freundlicher Service, unkompliziert, Zimmer sehr sauber und gepflegt - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Abends haben wir das Restaurant genutzt und wurden auch hier nicht enttäuscht, ein Absacker im Biergarten und am nächsten Morgen ein für uns optimales Frühstück: kein Buffet, man startet am Tisch mit den Standards und hat dazu die Möglichkeit, ohne Aufpreis frisches Rührei, Orangensaft u.ä. dazu zu…
Stefan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Emphelenswert!
Angenehme Atmosphäre! Wir hatten eine Famlienfeier! Das Personal war sehr umsichtig und das Essen war gut und sehr schön angerichtet. Alles in allem waren alle zufrieden und werden gerne wiederkommen. Die nächste Feier steht schon an und wir freuen uns schon darauf.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
TollesHotel
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben sehr gut gegessen. Das Zimmer war sauber. Trotz das es an der Hauptstraße lag, hat man nichts gehört. Wir kommen gerne wieder. Kann man nur weiterempfehlen.

Konrad(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel
Geplegtes Hotel und freundliches Personal, welches sehr hlfsbereit ist, Zimmer sind sauber. Flexibler Check-In.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tk aus L
Familiär, freundlich, lecker und sauber! Ein schönes Hotel mit gutem Service. Alle sind sehr kinderfreundlich. Das Restaurant ist wirklich sehr gut. Ich komme gerne wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zu empfehlen für Einzelreisende, Familien, Kinder
Ich habe schon mehrere Male in diesem Hotel übernachtet. Zimmer sind sehr gut und neu eingerichtet, Restaurant ist zu empfehlen, Frühstück ist gut und reichlich, zur Zeit kein Buffet seit der Corona Epidemie, sehr freundliche Bedienung. Bestimmt auch für Fahrradtouristen gut zu empfehlen. Ich werde bestimmt wiederkommen. Volker Hoppenheit
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Super Tolles Hotel
Schöne Zimmer,Super Service und Personal,das Essen war Spitze.. Schöner Biergarten mit Spielplatz. Würde jederzeit das Hotel wieder Buchen...
Gerardo(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Übernachtung
Ein gutes Hotel, was sich nicht nur durch eine angenehme Unterkunft auszeichnet , sondern auch durch ein gutes Restaurant und ein freundliches Personal.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familienfreundliches Hotel
Schönes sauberes und gastfreundliches Hotel. Unser Hund war sehr willkommen. Das Personal als auch die Eigentümer sehr sehr nett. Es fehlte an nichts. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Waren für einen Mediterrana Aufenthalt da. 2 Nächte. 2 Frühstücke. 2 Abend essen. Sehr netter Service und extrem leckeres Essen, gerne wieder!