Harald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kleine Perle auf dem Land
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Bahn und für Besucher mit eigenem Fahrzeug hat es sehr viel kostenlose Parkplätze. Die Gastronomie im Hotel ist hervorragend.
Steffen Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eher für Business und Besuche, gute Gastro
Am Rand des Ortes Nehren, an einer Bahnlinie und Durchgangsstrasse gelegen - trotzdem ruhig. Ein Gebäudekomplex mit Gaststube, Zimmer- und Wellnessbereich (nicht genutzt), grosser Parkplatz.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht empfehlenswert
Zimmer sehr renovierungs bedürftig. Gäste können sich ihr nicht erholen weil die Nächtliche Ruhe sehr gestört ist durch viel Lärm (im Sommer eine Katastrophe)

Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder sehr wohl gefühlt
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Check-in und Check-out waren unkompliziert, die Zimmer waren sauber, das Bett war gut. Es gab wieder ein kleines Frühstücksbüffet. Es gab genug Auswahl, um gut in den Tag zu starten Aber das allerbeste ist das Restaurant. Egal was wir zum Essen bestellt haben, es war sehr lecker. Ich mag überhaupt kein Wild, aber den Hirschgulasch, habe sogar ich gemocht. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren jetzt schon das dritte mal hier und werden bestimmt auch ein…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gerne wieder...
Wenn man keine überzogenen Erwartungen hat und mit ein wenig "Rustikalität" zurecht kommt, eine absolute Empfehlung. Hervorzuheben ist, das man als Hotelgast die Sauna benutzen kann!
Hanna(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Prima
Nettes Hotel zur Uebernachtung. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Mit Hilfe einer guten Beratung koennte das Hotel im Innenbereich (Zimmer) noch zeitgemaesser gestaltet werden. Preis/Leistung ist prima!
Siegfried(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung Nehrener Hof
Schönes und sauberes Hotel, mit sehr gutem Frühstück und Restaurant. Sehr freundliches Personal. Parkmöglichkeiten sehr gut.
regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
unbedingt weiter zu empfehlen
schon mehrfach hier gewesen.Sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal.Gutes Frühstück.Wunderschöner Biergarten. Trotz Bahn in der Nähe sehr ruhig.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel für Kurzurlaub
Hotel liegt etwas außerhalb.Zimmer ausreichend groß.Kühlschrank und Safe vorhanden.Nach Tübingen oder Reutlingen ca.15 Km.Frühstück OK.Für 2 bis 3 Tage kann man das Hotel jederzeit buchen.Resturant ist auch vorhanden.War zu unserer Zeit geschlossen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Lage in Nehren, direkt in der Nähe des Bahnhofes. Personal war sehr nett: Frühstück wahr sehr lecker! Dort würde ich wieder meinen Urlaub machen.