Hopuskurdo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Etwas abgelegen, aber gute Wahl für Naturliebhaber
Familiengeführtes Hotel mit Hauernhofatmosphäre im Grünen. Verkehrsverbindung ist mit Auto und Bahn gut möglich. Auch fu2r Messebesucher
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Verkehrsgünsig gelegenes Hotel Nähe RT und BL
Verkehrsgünsig gelegenes Hotel Nähe Reutlingen und Balingen.DZ als EZ mit Balkon.WLAN frei.D1 Ok.Freundlich.Restaurant OK Preiswert.Mo zu.Guter Grieche in Belsen Mo auf.
Konstantina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super immer wieder gerne
Super Empfang , schöne Vögel in der Lobby. Zimmer sind super für ein 3 Sterne Hotel. Sehr nettes Personal. Bei nächster Gelegenheit in dieser Gegend immer wieder gerne! Essen in der angrenzenden Wirtschaft super!!!

Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel zwischen Reutlingen und Balingen
Hotel zwischen Reutlingen und Balingen.DZ als EZ.WLAn.D1 Ok.Gutes Essen.Preise angemessen.Freundlich.Frühstücksbüffet.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut gelegen zwischen Reutlingen und Balingen
Gut gelegen zwischen Reutlingen und Balingen.Zimmer mit allem was man braucht.Freies WLAN und D1 OK.Frühstücksbüffet.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel in guter Lage zwischen Reutlingen Balingen
Hotel in guter Lage zwischen Reutlingen Balingen Tübingen. Mo Ruhetag.Viele Lokale in der Nähe.Großer Parkplatzu.Biergarten.Freies WLAN.D1 Empfang gut.Günstiges Essen im Haus.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel in guter Lage Balingen, Tübingen, RT
Hotel in guter Lage zwischen Balingen, Tübingen, Reutlingen. Großes Zimmer mit Terrasse und Flat TV, Kühlschrank. Mo Ruhetag. Dann ist der Grieche im Bahnhof in Belsen in der Nähe zu empfehlen. Essen im Hotel ist OK. Ordentliches Frühstücksbüffet. Alles sauber und OK. freies WLAN und guter D1 Empfang.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ok für eine Nacht zu zweit
Ein kleines familiengeführtes Hotel abseits vom Trubel. Die Rezeption ist freundlich und das Zimmer ist ok. Für eine Nacht als Geschäftsreisender absolut in Ordnung. Gegenüber ist eine Pizzeria und ein paar Ecken weiter ein super Steak Haus. Das Bad ist etwas klein, aber geht schon. Das Frühstück ist ebenfalls ok und lässt nicht wirklich viele Wünsche offen. Für eine Nacht wirklich in Ordnung vor allem im Hinblick auf den günstigen Preis.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Missratener Kurzurlaub im Nehrener Hof
Auf einem Kurzurlaub stiegen wir im Nehrerner Hof ab. Zunächst waren wir angenehm überrascht vom sauberen, kleinen Zimmer mit Sitzgelegenheit draußen, großem TV und Kühlschrank. Leider war nur Bettwäsche für eine Person vorhanden, obwohl wir als Paar gebucht hatten. Dies ließ sich schnell lösen. Wir bekamen als Schlüssel eine Karte. Als wir nachts ins Hotel kamen funktionierte diese Karte leider nicht mehr. Dutzende Versuche blieben erfolglos. Wir waren (im August!) die einzigen Gäste, Bedienstete waren nicht vor…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Mittelmäßig
Der Nehrener Hof ist ein traditioneller Gasthof mit kleinem Anbau (beinhaltet ein paar neue Zimmer und eine kleine Sauna). Das Frühstück war vielfältig, geschmacklich OK. Atmosphäre muss man mögen (urig).