Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herrlicher Platz für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Anwesen in der Nähe der Ostsee. Sehr romantisch, schöne Zimmer, tolles Essen. Was will man mehr? Ich habe es dort sehr genossen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlen und Entspannen: Gut Panker/Ole Liese
Die Lage des Gutshofes, das gesamte Areal, entsprach unseren Vorstellungen. Sehr gepflegter Zustand der Gebäude,der Galerien. Sauberkeit Normalzustand. Ole Liese: Die Rezeption ist einfach,nicht alltäglich, aber auch nicht negativ. Besitzerin und Besitzer, sowie das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche gehört zum Weiterempfehlen dazu.
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Hotel und Restaurant sind seht empfehlenswert. Das frisch zubereitete Frühstück blieb in besonders guter Erinnerung. Das Hotelzimmer war hell, groß und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns gut erholt!

Bodo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühl Hotel
Sehr freundliches und schön gelegenes Landgasthaus mit angenehmen Service , der auch auf individuelle Wünsche bereitwillig eingeht.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine wunderschöne kleine Auszeit
Wer sich eine kleine Auszeit nehmen und gern ein entspanntes Wochenende haben möchte, der ist hier fabelhaft aufgehoben! Das Hotel ist nicht nur wunderschön, toll gelegen und bietet ein erstklassig Restaurant, das Betreiberpaar ist auch ausgesprochen nett und hilfsbereit! Die Zimmer sind alle individuell und mit viel Liebe zum Detail gestaltet! Für uns war es ein wunderschönes und entspanntes Wochenende! Wenn wir demnächst wieder einmal eine "Auszeit" brauchen, kommen wir bestimmt wieder! Vielen Dank!
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach schön...
Die Ole Liese ist einfach nur zu empfehlen. Wir waren im Haupthaus in einem geschmackvoll eingerichtetem Zimmer mit neuem Bad untergebracht. Das Team des Hotels war nordisch freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist wunderschön im Gut Panker gelegen und eignet sich sowohl zum Strandurlaub (15 min. mit dem Auto) als auch zum Sightseeing (Lübeck, Kiel, Laboe...). Das Highlight des Hotels ist die Küche. Wir haben sowohl im Gourmet Restauarnt 1797 als auch in der Ole Liese Wirtschaft gegessen und mussten feststellen,…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Traumhaft!
Ein wunderschönes, abgelegenes Landhotel - das richtige Ziel für alle, die sich Ruhe und inmitten wunderschöner Natur wünschen. Unser Zimmer war sehr groß und sehr geschmackvoll im Landhausstil eingerichtet. Das Essen (Frühstück und warmes Abendessen) hat unsere Erwartungen übertroffen und kann höchstens für die eine Enttäuschung sein, die sich von einer Landhausküche Fleischberge mit fettigen Bratkartoffeln: Wir fanden es absolut köstlich! Der Saunabereich ist klein und war an dem Februarnachmittag, an dem wir…
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hineinkommen und wohlfühlen
Die Atmosphäre Ihres Hauses lässt einen den Alltag vollständig vergessen! Hineinkommen und Wohlfühlen! Hier können Sie die Seele baumeln lassen!
Ilse(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Romantisch und stillvoll
Super Restaurant und romantische Hotel in ruhiger Lage mit Kunsthandwerker und Pferde in der Umgebung. Perfekt für ein Kleinurlaub
Paula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein wirklich schöner Aufenthalt
Für einen Kurzurlaub das perfekte Hotel! Restaurant, Zimmer und alles drum herum in top Zustand. Ruhige Lage und Wohlfühlambiente.