Gabriela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungener Silvester Aufenthalt
Sehr familiäre Atmosphäre, aufmerksamer Service mit herausragenden Qualitäten. Jeder kümmert sich aufmerksam um die Wünsche der Gäste. Spa Bereich klein aber wunderschön eingerichtet, jedes Detail stimmt. Alles in Allem ein wunderschöner Aufenthalt über Silvester.
Gegenleistung erhalten
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser absolutes Lieblingshotel!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem schönen Hotel. Das Hotel Rebstock besticht durch seine einmalige Lage. Der schöne weitläufige und gepflegte hoteleigene Park ist einmalig. In dieser Jahreszeit (Anfang Juli) blühten die Hortensien in allen Farben und in wunderschöner Pracht.
Bernhard und Monika(71+)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir kennen das Hotel. Waren zum 5. Mal dort. War für uns wie immer perfekt. Service ist sehr gut und wir fühlen uns einfach dort wohl.

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Tage im Rebstock in Durbach
Wunderbar gelegen mit sehr gepflegten Park, sehr gutes Essen ( und Kuchen) Zimmer groß und sauber. Alles vorhanden was man braucht
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bestes Hotel im Schwarzwald
Wirklich "das beste" Hotel in dem ich war und immer wieder gerne buchen werde. Hier stimmt alles, Preis, Leistung, Freundlichkeit, Gastronomie und und und....
Monika(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben
hervorragendes Essen, toller Service, freundliche Mitarbeiter, Parkanlage sehr schön mit Teich und Liegewiese, Whirlpool mit 32° Wassertemperatur und bester Wasserqualität auch an kühleren Tagen gut nutzbar Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen auch zum 6.mal gerne wieder
Petra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung und Genuss
Für einen Kurzurlaub die beste Wahl für uns. Wir waren schon mehrfach im Rebstock und werden sicher nochmal wiederkommen. Hervorragende Küche und tolle Lage!
Eugen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel mit guter Preis Leistung.
Schönes Hotel, dass schon bei der Ankunft inspiriert. Alleine die Hotelanlage verbreitet Urlaubsfeeling pur. Dazu noch der freundliche Empfang des freundlichen Personals. Einfach ein tolles Ambiente.
Thomas und Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit Essen auf Sterneniveau
Sehr gutes Hotel mit Essen auf Sterneniveau, schöne Zimmer und ein gemütliches Spa. Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet und auf Wunsch tolle Verwöhnpension (Halbpension mit Kaffee/Tee und Kuchen am Nachmittag und 4 Gang Abendmenü).
Jürgen(71+)Deutschland
Echt badisch gut
Der Rebstock ist ein wunderschön gelegenes Hotel, ruhig in einem Park gelegen, mit super freundlichem Personal und sehr gutem Essen.