Eric und Marianne(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes und erholsames verlängertes Woche
Ein sehr angenehmes Hotel mit schönen Zimmer, sehr guter Küche und aufmerksamen Personal. Die Lage ist aussergewöhnlich schön, was auch für den dazugehörigen Park zutrifft. Direkt in den Weinbergen gelegen. Wenn das Wetter es erlaubt und man kann auf der Terrasse essen, einen guten Tropfen dazu oder einfach ein gutes Stück Kuchen geniessen, was will man mehr. Vielen Dank für den schönen Aufendhalt.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.Peter
Wir besuchten schon zum 3.Mal dieses herrliche Hotel.Die Lage ist einmalig schön.Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen.Die Menüs sind mit viel Liebe und Können sehr gut zubereitet.Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.Die Parkanlage um das Hotel ist wunderschön.Wir waren sicher nicht das letzte mal hier.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannung pur
In schöner Umgebung gelegener Erholungsort der sich auch für ein Wochenende eignet. Leckere Küche und schöner SPA Bereich. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.

Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Paradies im Schwarzwald
Entspannte Tage inmitten Weinberge. Top Hotel mit top Restaurant und super-freundlichen Mitarbeiter/innen. Umgeben von einem riesigen parkähnlichen Garten. Moderne, funktionelle Zimmer. Schöne Terrasse für Kaffee und Kuchen, Apéro und zum Essen. Absolut ruhig. Selten so etwas perfektes angetroffen !!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben uns gut erhohlt .
Vielfältiges Frühstück , tolle und gepflegte Zimmer , erstklassiges Abendessen , sehr liebes und zuvorkommendes Personal .
Regina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder schön, Gast zu sein
Insgesamt alles wie immer tip top. Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen.
Katharina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Verpflegung und Personal hervorragend, Chef sehr freundlich, Preisleistungsverh. Sehr gut, Zimmer gut, Parkanlagen wunderschön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Wochenende mit genialem Essen und wahnsinnig gutem Service
Top Location. Super nettes Personal. Wahnsinnig tolles Essen. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne.
GunterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jährliches Highlight im Haus und Park
Nur positive Erfahrungen. Insbesondere das Personal war herzlich, zuvorkommend u. wieselflink.
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Traumhafter Garten, Tolles und gleichzeitig gemütliches Design des Hotels, Im Spa frisches Obst und Gebäck. Alles super!