Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für diverse Ausfl.
schönes familiengeführtes Hotel in Großheubach mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Gute Lage für Ausflüge z>B. Nach Miltenberg, Kloster Engelberg etc.
Gerhard Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super gutes gastfreundliches kleines Hotel
Wir waren für vier Nächte im Hotel Rosenbusch und hatten HP, was wir nicht bereut haben, das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker, wir wurden herzlich empfangen und konnten uns noch ein Zimmer aussuchen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, großes Kompliment an die Gastfreundlichkeit und vielen Dank
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes Hotel mit gutem Essen, viele Ausflüge möglich
nettes Familienhotel mit gutem Essen, persönlicher und freundlicher Service, gute Lage. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in nächster Nähe: besonders zu empfehlen ist ein Besuch in Miltenberg.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vorzügliche Küche, tolles Frühstücksbuffet
sehr gutes Landhotel, ausgezeichnete Küche, lecker und ausgiebiges Frühstücksbuffet, sehr freundlich, Zimmer könnten mal wieder renoviert werden
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weil einfach alles stimmt !
Ein sehr gut geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Man merkt das alle ob Services oder Leitung mit sehr viel Freude den Gästen einen erholsamen Urlaub bieten möchten. Ein Hotel das Ruhe und keine Hektik auf die Gäste ausstrahlt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes Hotel am Main
Gemütliches Hotel, gutes Essen, freundlicher Service! !Immer wieder!! Auch geeignet für Radler und Wanderer!!!!!!
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Großheubach
Die Zimmer sind normal ausgestattet. Die Einrichtung ist eher alt. Das Frühstück ist jedoch außergewöhnlich gut. Das Abendessen bei HP ist echt Spitze! Die Lage ist eher gut, das Ortszentrum (Geschäfte) liegt in unmittelbarer Nähe. In der Nähe gibt es gute Wandermöglichkeiten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top geführtes Familienhotel - gerne immer wieder!
Wir waren eine Radler- und Wander-Gruppe von 16 Personen und haben alle ein schönes Zimmer und ein gutes Abendessen (auch die Vegetarier) im Hotel Rosenbusch vorgefunden. Das Personal war sehr nett und hat uns alle Wünsche erfüllt - jederzeit wieder gerne!!!
beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gutes hotel am main
Grosses und gepflegtes zimmer im nebengebaeude, badezimmer neu mit Fenster, kleiner balkon , wlan, alles sehr gepflegt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel der Region
4 Tage frei! Die Wettervorhersage verspricht Sonne. Kurzurlaub, aber wohin? Es soll nicht zu weit und nicht zu nah sein, am Wasser, Region nicht zu flach, Orte mit historischen Bauten, alte Parks und gute regionale Küche. Dazu müssen noch unsere zwei Jack-Russell Terrier mitgenommen werden. Auf dem Schreibtisch liegen noch Unterlagen einer Spessart-Werbeveranstaltung und Hotels Rosenbusch. Nach kurzen Blick auf die Landkarte bestätigt: ein guter Ausgangspunkt für kurze Tagesausflüge. Zu gewünschten Anreisetag war…