Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Aussicht auf der Durchreise
Das Hotel liegt umgeben der Berge in einem Tal und es war total schön als wir morgens aufwachten und die Sonne hinter den Bergen aufging. Ansonsten ist das Hotel eher für durchreisende oder für Kurzaufenthalte geeignet.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Kurzurlaub in Wals/Salzburg. Es sind einfache aber saubere Zimmer, wir haben nur eine Nacht dort geschlafen. Es war alles gut. Das Fühstück war auch fein. Danke.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr freundliches Haus.
Sehr freundliches, einladendes Gästehaus. Sehr sauber, Personal super freundlich. Speisen lecker und große Portionen. 1 Rauchergastraum und 1 Nichtrauchergastraum. Naheliegende Bundesstrasse hat uns in keinster Weise gestört, da nachts kaum Verkehr. Bei geschlossenen Fenstern hört man auch tagsüber nichts. Große neu gestaltete Terasse. Alles in Allem waren wir zum 2. Mal bei den Bergers und haben uns fast wie Familienmitglieder gefühlt.

Brigitte(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspanntes verlängertes Wochenende
Wir übernachteten von Donnerstag bis Sonntag. Nach Nachfrage war es kein Problem früher als angeben zu frühstücken. Ganz empfehlen möchten wir den Gastgarten, das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Elsbeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gastfreundliches Hotel in wunderschöner Lage.
ein sehr schönes Hotel..das einzige was fehlte war ein Aufzug, der aber laut Besitzer in planung ist,.. Ansonsten sehr sauber ,großzügiges Bad mit Balkon der einen sehr schönen Blick in die Berge bietet. Das Zimmer sauber , das Personal sehr freundlich. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, mit allem was das Herz begehrt.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen...
Madlen(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wie zuhause, sehr familiär!
Wir haben eine Wochenendstrip nach Salzburg gemacht und waren in dieser Pension in Wals sehr herzlich untergebracht!!! Freundlichkiet wird hier Großgeschrieben. Für Fam.mit kleinen Kinder sehr empfehlenswert,da die Gastwirte selber 3 Kids haben und auch der große Spielplatz läd zum herumtoben ein. Sehr schön!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Einfach supertoller Gasthof!
Wenn wir wiedermal nach Salzburg kommen, ist die Übernachtung mit Frühstück hier einfach ein MUSS ! Auch die sehr gute Küche und die Sauberkeit unf Freundlichkeit sind ein Wahnsinn!!!!