Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Es liegt in der Nähe von Sittensen und bietet sich als Zwischenstopp an, da es nah an der A1 liegt. Länger als eine Nacht würde ich dort aber nicht bleiben.
Das Hotel ist sehr schön und das Zimmer war ansprechend gestaltet. Trotzdem gab es ein paar kleine Probleme: als ich anreiste, musste ich erstmal am Waschbecken im Zimmer das Wasser aufdrehen. Als ich abends wieder kam, war der Handtuchhalter abgefallen. Am nächsten Morgen musste ich dann feststellen, dass es kein warmes Wasser gibt! Das Duschen habe ich mir also gespart. Leider ist das Waschbecken (in einem sehr großen Bad) eher von der Größe eines Waschbeckens in einem Gäste-WC!. Der Spiegel darüber ist dreimal…
Wer in diesem Teil Niedersachsens eine schöne Unterkunft sucht, ist hier genau richtig. Tolles Personal, saubere Räumlichkeiten und eine gepflegte Anlage. Sehr ruhig und gut gelegen.
Wir hatten ein Wochenende über Kurzurlaub.de gebucht und sind begeistert. Eine zusätzliche Nacht konnte im Hotel dazu gebucht werden. Grund der Reise: ausgiebig Radfahren.
Guter Service, tolle Lage vom Hotel mit guter Anbindung zur Autobahn
Sehr gutes Frühstück
Kleine feine Karte im Restaurant und die Speisen waren sehr lecker.
Zimmer sauber und eine gute Größe
in den Betten kann man gut schlafen
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und die wunderschöne Lage sehr genossen. Sehr gute Küche und aufmerksames und unaufdringliches Personal in allen Bereichen. Einen kleinen Wermutstropfen gibt es aber: Die Beleuchtung im Bad (Zi.13) ist ungenügend. Trotzdem kommen wir sicher wieder und bringen uns dann eben eine Lampe mit. Herzliche Grüße♥️😆