Oldwolle(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut essen am See :)
Preis/Leistung stimmen, Essen sehr gut (auch Laktosefrei), kleinere Mängel wie "Stolperfallen" im Fußboden kann man übersehen, sollte man aber nicht. Allerdings muß man die Region mögen :) ! nix für Mallorco-Fans !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel für erholsame Tage
Ein tolles Hotel für einen entspannten Erholungsurlaub. Ortsrandlage war für uns angenehm, da sehr ruhig, und für Ausflüge und Einkäufe hatten wir eh das Auro dabei. Der Pool und die schöne Liegewiese sind schon etwas Besonderes unter den ganzen Bodenseehotels, das Personal sehr sympathisch, Frühstück super (Ei bestellt man nach Wunsch am Tisch, daher immer frisch gemacht), Essen a la Carte war auch super, ein liebevoll geführter Familienbetrieb. Wir kommen gerne wieder.
Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel mit hervorragendem Essen
Vom Zimmer wunderschöner Ausblick auf dern Bodensee mit seinem herrlichen Sonnenuntergang, tolle Liegewiese und hervorragendes Essen zu einem vernünftigen Preis. Sensationelle Fischspezialitäten. Grosszügies Hallenbad mit idealer Wassertemparatur. Rundherum eine tolle Wohlfühlwoche. Einziger kleiner Nachteilnur nur ein kleiner Aufenthaltsrau.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel, aber nicht das Zimmer über der Küche es wird nach Feierabend noch ein bischen geredet. Ansonsten passt alles.Es ist ein Fahstuhl vorhanden für Behinderte aber nicht für Rollstuhlfahrer, da Stufen forhanden sind. Kinder hatten wir nicht dabei aber andere Gäste und diese wurden sehr freundlich behandelt. Fazit wir würden wieder kommen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel für v.a. Fisch-Gourmets und Naturfreaks
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste des Hotels Schwedi. Die herrliche Lage und Ruhe genießen wir immer sehr. Ein Highlight ist auch die sehr gute Küche. Das mediterrane 7-Gänge Menü war ein Gedicht. Aber auch die normale Speisekarte ist sehr zu empfehlen. Wir warten schon mit Spannung, bis der neue Spa-Bereich im April fertig ist und dann auch wieder nutzbar ist.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
SCHWEDI IST SUPER!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit großem Hallenbad, einer Liegewiese mit modernen bequemen Sitz- und Liegemöglichkeiten und unvergleichlichem Ausblick auf den Bodensee und auf die Schweizer Berge (Säntis). Reichhaltige Speisekarte mit der Qualität des Angebots entsprechenden Preisen. 2 km von Langenargen entfernt und auf der Unteren Seestraße mit dem Auto gut erreichbar. Wir werden gerne wieder Urlaub - auch einen längeren - dort verbringen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut erholsame und gelungene Tage
Die Lage des Hotels ist wunderschön, sehr ruhig und schöne Aussicht auf den Bodensee und Schweizer Berge. Dementsprechend ist das Personal immer gut gelaunt und äußerst aufmerksam. Wenn es überhaupt etwas auszusetzen gibt, dann ist es nach unserem Geschmack die Marmelade zum Frühstück. Dass "Vierbeiner" erlaubt sind finden wir grundsätzlich im Hotelzimmer und Restaurant aus hygienischen Gründen nicht gut.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub!
Da man im Mai noch nicht im See schwimmen kann haben wir ein Hotel mit Pool für unsere Kinder gesucht. Das Hotel Schwedi ist/ war hier die Perfekte Wahl. Wir waren nicht direkt im Hotel sondern in einer Ferienwohnung die zum Hotel gehört und ca. 800m entfernt ist und konnten alle Einrichtungen des Hotels nutzen. Der Wellnessbereich ist neu ( Ostern 14) und super Modern. Auch das essen ist spitze und nicht überteuert. Ich finde es hätte locker 4sterne verdient.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Wieder einmal im SChwedi gewesen - es war entspannend, äußerst zuvorkommend betreut. Essen wir immer super - sowohl Frühstück als auch Abendessen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu empfehlen
Sehr gute Gourmet Küche, toller Wellness Bereich mit Pool, verschiedenen Saunen und Massageangebote. Alle Bereiche sehr sauber.