Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel, einfach zum rundum Wohlfühlen!
Ein angenehm ruhiges Hotel. Ausnahmenlos alle Mitarbeitenden waren hoch engagiert, freundlich und entgegen kommend. Tolles Zimmer (Suite), feine Einrichtung, blitzsauberes Bad, gute Betten. Frühstück und Fisch-Menue ließen keine Wünsche offen. Der elegante Spa-Bereich mit Schwimmbad war wohltuend, die angebotenen Massagen ebenso. Guter Ausgangsort für Ausflüge nach Lindau, Ravensburg, Friedrichshafen, bzw. ins Allgäu. Kaffeepause im benachbarten Schloss Montfort ein mehrfacher Genuss. Tolle Liegewiese direkt am…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges schönes Hotel
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb und ist dadurch ruhig. Es verfügt über ein externes Schwimmbad mit Sauna, welches sich in einem Nebengebäude des Hotels befindet. Es sind auch ausreichend Parkplätze vorhanden.
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Wellnessurlaub
Kleines aber feines Hotel für einen tollen Wellnessurlaub und sehr gute Küche. Neu gestaltetes, schönes Restaurant. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ruhige Atmosphäre, was sehr gefiel.

Ralf & RuthDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Wellnessurlaub im Landhotel Schwedi
Komplettes Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familiäres, ruhiges Wohlfühlhotel am Bodensee
Wohlfühlen und willkommen sein am Bodensee. Familiäres, ruhiges, eher kleines Hotel mit schönem Wellnessbereich. Kinderfreundlich, wenn auch mehr Senioren vor Ort.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit großer Liegewiese direkt am See
Das Hotel liegt sehr schön in Langenargen ganz in der Nähe von Friedrichshafen. Große Liegewiese, das Hallenbad haben wir nicht genutzt. Die Terrasse hat einen wunderschönen Blick auf den Bodensee und das Frühstück entspricht einem 3 Sterne Hotel. Das Abendessen war sehr gut. Wir hatten ein renoviertes sehr schönes Zimmer und es waren auch 2 Strandkörbe/-taschen mit Handtücher.... im Zimmer bereit gestanden. Bei der Reservierung haben wir etwas konfuse Erklärungen zu den Zimmern erhalten, wir hatten den Eindruck…
Benny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausgezeichneter Aufenthalt im Schwedi
Tolles Hotel mit perfektem Service direkt am Bodensee.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Direkt am See, nahe Friedrichshafen
Das Hotel verfügt über eine große Liegewiese direkt am Bodensee und hat auch ein Hallenbad. Dieses haben wir jedoch nicht genutzt. Im Zimmer stehen 2 Körbe mit Handtücher.... zur Verfügung. Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr schön. Das Frühstück mit Blick auf den See auf der Terrasse war o.k. - 3 Sterne eben. Das Abendessen war sehr gut.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Absolute Empfehlung
Ein sehr schön und ruhig gelegenes faniliengeführtes Hotel direkt am See. Vom Zimmer aus super Aussicht. Schöner Wellnessbereich. Überaus freundliches Personal, welches die Gäste mit Namen ansprach und bereits am 2. Tag wusste was man z. B. morgens trinken mochte. Ich hatte Halbpension und das war sehr empfehlenswert, denn die Küche ist sehr lecker. Mein Favorit... die selbst gemachten Spätzle. Der leider nur kurze Urlaub sollte der Entspannung dienen und dies wurde auch erreicht. Habe mich im Hotel sehr wohl und…
Engelbert (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Dieses Familiengeführte Hotel zeichnet sich aus durch große Gastfreundschaft, gut geschulte Mitarbeiter, hervorragendes Essen und freundlichen Service. Wir waren in der Zeit vom 2. 9.2021 neun Tage im Schwedi und hatten nur positive Erfahrungen gemacht. Die Qualität der Speisen kann ich als Küchenmeister nur bestätigen. Das Haus verfügt über einen Wellnessbereich und ein 22 Stunden geöffnetes Schwimmbad.