Kleines aber feines Hotel für einen tollen Wellnessurlaub und sehr gute Küche. Neu gestaltetes, schönes Restaurant. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ruhige Atmosphäre, was sehr gefiel.
Einige Zimmer sind renoviert, andere noch nicht. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Familienzimmer mit separatem Schlafraum. Für uns sehr gut geeignet. Das Zimmer war einfach, aber zweckmässig und für unsere Bedürfnisse absolut gut. Sehr ruhig, mit kleinem Balkon und Blick auf den Bodensee. Schönes Bad und gute Betten.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Alles war vorhanden, was man am Morgen begehrt. Es wurde Kaffee und Tee serviert und stets auch nach Eierspeisen gefragt. Das Nachtessen war auch sehr gut. Der Juniorchef kocht selbst. Wir waren von der guten Küche begeistert. Der Restaurantraum ist neu renoviert und wirklich sehr schön gemacht. Uns hat es sehr gefallen. Es ist eine gemütliche, ruhige Atmosphäre.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Aufmerksamer Service.
Das Hotel liegt inmitten der Natur, sehr schön direkt am Bodensee. Viele Zimmer gewähren einen direkten Blick auf den Bodensee - wunderschön. Es gibt eine grosse Liegewiese vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Die Schwimmhalle hat uns sehr gefallen, auch die Rotlichtkabine und das Getränke- und Snackangebot. Etwas wenige Liegen vor der Sauna. Der Ruhebereich oder allgemein der Verweilbereich könnte etwas grosszügiger sein. Super, dass der Wellnessbereich am Abend so lange geöffnet hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |