Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel,sehr freundliches Personal
Tolles Hotel,mit freundlichen und kompetenten Personal.Sehr leckeres Früstücksbuffet bei dem jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Das Essen im Rastaurant ist ausgezeichnet,wenn auch nicht ganz günstig im Preis,was aber durch die gute Qaulität des Essens wieder wettgemacht wird. Traumhafte Lage direkt am Ufer des Bodensees mit schöner Liegewiese. Das Schwimmbad ist sehr groß und bietet genügend Platz um ein paar Bahnen zu schwimmen. Das Zimmer inclusive Bad war sehr sauber,lediglich der Fernseher könnte ein…
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Ruhig gelegen, sehr entspannend, gerne kommen wir wieder. das essen spitzenmäßig und vielfältig. sehr freundliches Personal
Achi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das tut gut
Solide Führung, freundliches Personal, sehr gute Küche ohne Schnickschnack, prima Ambiente. So fühlt man sich wohl.

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschön gelegen
Tolles Hotel, Besitzer und Mitarbeiter sind sehr herzlich. Wir kommen ganz sicher wieder einmal zum Urlaub am Bodensee ins Hotel Schwedi.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kommen immer wieder gerne ins Schwedi
Super ruhige Naturlage, gute Luft, hervorragende Fisch-Speisekarte, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, freuen uns auf die neue Spa/Wellnessanlage jetzt im Juni ´14, Minibars wäre noch eine gute Ergänzung in den Zimmern.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für Mountainbike Urlaub mit Anbindung Allgäu ideal
Als mountainbike Urlauber ideal,insbesondere Der Wellnessbereich. Sehr kinderfreundlich. Nur zum Ausgehen zu Fuß zu weit vom Ort.
Wenzel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundherum zufrieden
Haus und Schwimmbad hervorragend restauriert, Das Essen macht großen Spaß. Inhaberfamilie und Angestellte verbreiten Wohlfühl-Atmosphäre.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie
Agenehmes Hotel mit sehr guter Führung durch Familie Göppinger und Eingehen auf individuelle Wünsche. Beste Erfahrungen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal Schwedi - immer Schwedi
Wir fahren schon seit Jahren ins Hotel Schwedi ... weil wir dort alles haben, worauf es uns ankommt: sehr gutes Essen im eigenen Hotel-Restaurant, sehr schöne Zimmer. Außerdem haben wir die Möglichkeit, von dort aus in jede Richtung mit dem (eigenen) Fahrrad zu fahren.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit wunderschönen Blick auf den See. Ruhige Lage und etwas abseits vom Ort. Ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer hätte das Zimmer perfekt gemacht. Poolanlage war Super! Super Restaurantterasse mit superleckeren Essen.