Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Urlaubserlebnis
Personal sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, Essen schmeckt sehr gut, großer Fernseher, liebevoll gestaltet Spielplatz, alles super!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert, äußerst angenehmer Urlaub
Kleines, feines Hotel. Etwas entlegen, dafür absolut ruhig. Außerordentlich gutes Essen, schöner Eßplatz im Freien (bei entsprechenden Temperaturen). Sehr freundliches Personal. Rundum schöne Natur und viele Thermalbäder. Mit dem Auto sind viele schönes Ausflüge möglich, die Umgebung bietet viele Sehenswürdigkeiten. Auch Ungarn und Slowenien sind nur einen Katzensprung entfernt. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Haus. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben, action gibt es dagegen nicht. Wir kommen wieder.
Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es weiter
Traumhaft. Wir waren schon öfters dort. Immer wieder ein Erlebnis Man kann sehr viel unternehmen oder ganz einfach relaxen.

Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Familienbetrieb, alles Ok
Sehr schönes Hotel - ruhige Lage und freundliches hilfsbereites Personal! Super Frühstück , ein großes Lob der Küche alles hat sehr gut geschmeckt!
Christine u. Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr familiär! Sehr gutes Essen! In der Steiermark
Ein wunderschönes, sehr familiär geführtes Hotel. Es liegt abseits von jedem Trubel am Berg in Leitersdorfberg! Tolle Zimmer, besonders die Suiten! Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Haus! Absolute Weiterempfehlung!
Wir haben 1 Woche im Hotel Teuschler Mogg verbracht. Es liegt etwas abseits, aber völlig romantisch in die Natur eingebettet. Die Zimmer sind i.O., das Bad ist schön und das Essen war jeden Tag ein highlight. Die Wirtsleute sind sehr nett und hilfsbereit mit Ratschlägen, wenn es um Ausflüge geht.
Helga(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir können es weiterempfehlen.
Großartig. Tolle Lage. Freundlichkeit wird sehr gross geschrieben.das essen traumhaft und abwechslungsreich. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen wied
Helga(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schön sehr sauber und gut ausgestattet. Mit Spielplatz für mein Enkelkind. Wollten entspannen und der kleine war begeistert vom Bogenschießen
Helga(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
5 Tage schnuppern war zuwenig, wir kommen wieder
Wunderschöne , ruhige Lage. Zimmer großzügig, Bad und WC getrennt, groß angelegter Garten mit schön gruppierten Liegen und Liegestühlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein TOP Urlaub in der Steiermark !!!
Wir waren zum ersten Mal im Teuschler-Mogg. Super Hotel in der Steiermark!Es ist sehr zu empfehlen für jung und alt. Familiäre Atmosphäre.