Anke und Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlurlaub in Thüringen
Gemütliches Hotel inmitten von Bad Frankenhausen. Restaurants, Geschäfte, Marktplatz und die umliegende Natur mit tollen Wanderwegen liegt einem zu Füßen. Innerhalb des Hotels erwartet einen ein Rundumsorglospaket.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen gerne wieder
Liebevoll eingerichtetes und renoviertes Hotel in einer hervorragenden Lage. Alles sehenswürdigkeiten kann man von hier aus bequm zu Fuß erreichen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit freundlichem Personal; in einem alten Gebäude aus dem 16. Jahrhundert; top modernisiert; viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe; sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet

Helge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zufrieden! Toller Service!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Sehr freundliche Mitarbeiter! Nette Atmosphäre! Leckere Speisen und gutes Frühstück!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Kurzurlaub bei netten Gastgebern
Ein schönes zentral gelegenes Hotel direkt am Markt. Zimmer sind sauber mit bequemen Betten und schöner Dusche ausgestattet. Nettes und freundliches Personal immer mit einem Lächeln. Hervorzuheben ist besonders das reichhaltige und liebevoll hergerichtete Frühstück. Ist auf jeden Fall seinen Preis wert... Das Restaurant ist auch am sehr Abend zu empfehlen. Neben einer reichhaltigen Speise und Getränkekarte paßt auch das Preis/ Leistungsverhältnis in einer rustikalen angenehmen Atmosphäre. Wir haben in dem Haus auch…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Topadresse für einen Urlaub mit Hund
Ein sehr gemütliches Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte alles, was für den Aufenthalt nötig war. Das Bad ist klein, hat aber eine super Regendusche und war blitzsauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war überhaupt kein Problem mit dem Hund ins Restaurant oder zum Frühstück zu gehen. Einzig zu bemängeln wäre, dass es keine Möglichkeit gibt, den Hund draußen zu reinigen. Aber auch da war die Rezeptionistin erfinderisch und hat aus der Küche einen Eimer mit warmem Wasser geholt.…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schönes Hotel für ein paar Tage zum entspannen
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt. Leider war bei unserem Aufenthalt der Fahrstuhl kaputt. Das Frühstücksbuffet war keine 10,90 € wert, sehr fette Wurst und immer die gleiche. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut, am Wochenende empfiehlt es sich einen Tisch zu reservieren.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zum Wohlfühlen
Super schönes Hotel, man darf nur nicht vergessen gleich einen Tisch im Restaurant zu buchen!!!!!!!! Aber sonst ist nichts zu kritisieren,würde ich nocheinmal buchen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden
Das Hotel liegt sehr zentral am Marktplatz. Alle Sehenswürdigkeiten des Ortes sind von hier aus zu Fuß zu erreichen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Da zu unserer Zeit zahlreiche Feiern in dem Ort stattfanden, war es schwierig, ein Tisch zum Abendessen zu reservieren - vor allem für mehrere Personen. Am Tag haben wir auch den schönen Biergarten genutzt. Parkplätze sind hinter dem Haus bzw. auf dem Markt stehen sie ausreichend zur Verfügung.
Andreas Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Der Check in war sehr freundlich. Obwohl das Hotel sich bereits im ehrwürdigen Alter befindet, ist die Ausstattung und Sauberkeit sehr zufriedenstellend. Sehr gut fanden wir das Infotainment mit dem Tablet. Das von uns gebuchte Arrangement, mit den Gutscheinen für die Therme, Kyffhäuser Denkmal und natürlich dem hervorragenden Abendessen, fanden wir Klasse, Alles in Allem ein empfehlenswerter Aufenthalt in ihrem Haus und in Bad Frankenhausen. Einfach weiter so!! Fam. Fahrendorf aus Schwerin