Gemütliches Hotel inmitten von Bad Frankenhausen. Restaurants, Geschäfte, Marktplatz und die umliegende Natur mit tollen Wanderwegen liegt einem zu Füßen. Innerhalb des Hotels erwartet einen ein Rundumsorglospaket.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und haben ein modernisiertes Bad mit toller Regendusche. Die Betten waren superbequem, so bequem, dass ich eigentlich noch nachsehen wollte, welche Matratzen eingekauft wurden. Aber leider habe ich es vergessen. Was wir auch super fanden, und bisher in keinem anderen Hotel gesehen hatten, war ein Tablet, auf dem man Auskünfte über das Hotel, Wandervorschläge, Zeitschriften, Chatmöglickeit mit der Rezeption, Wettervorhersage, Tv-Programm und vieles mehr fand. Tolle Idee.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Perfektes Frühstücksbuffet, uns fehlte es an nichts. Sehr leckeres Abendessen, alles total schmackhaft und eine gute Auswahl an Gerichten. Wir haben jeden Abend im Hotelrestaurant gegessen.
Sehr nettes Personal im ganzen Haus. Angefangen bei den Rezeptionsmädels, unserer Zimmerfee bis hin zum Restaurantpersonal und der lieben und aufmerksamen Frühstücksperle.
Das Hotel liegt mitten im Ortskern und am Marktplatz, von daher optimal und trozdem ruhig gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Anke und Frank |