Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes verspieltes Hotel
Wunderschönes verträumtes Hotel mit einem sehr gutem Sternekoch. Man fühlt sich sofort wohl und umsorgt.
Christof(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Top Haus am Deutschen Bodensee Ufer
Villino - Höchstleistung in Küche und Keller - das Team um Reiner Fischer mit Oberkellnerin Sonja Fischer und Somelier Rainer Hörmann bieten seinen Jahren Spitzenergebnisse. Höchster Kochgenuss und ein wunderschönes Hotel mit traumhaften Zimmern und Suiten. Besser kann persönlicher Service nicht sein - hier füllt Mann/Frau sich wohl - Entspannung und Genuss pur
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder eine Reise wert
Sehr gut ausgestattete Zimmer mit viel Platz, Top Lage, freundlicher und hilfsbereiter Service, perfektes Ambiente

Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut empfehlenswet! Bestes Wohlfühlhotel
Auf schöner Anhöhe gelegen, bietet das Hotel alles, was man sich zum Relaxen und Geniessen vorstellen kann. super Garten und sehr persönlicher Servive. Der Suite würde eine Klima - Anlage guttun. Vielleicht fehlt noch ein Swimmingpool zum absolut perfekten Hotel.
(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Das Villino - einzigartig
Das Villino - seit Jahren die Top Adresse am Deutschen Bodenseeufer - die Familie Fischer sind die perfekten Gastgeber mit viel Liebe fürs Detail! Seit 20 Jahren sind wir Gäste im Villino und nur wenige Gourmetlokale können über Jahre diese Qualität halten bzw. noch steigern! Rainer Hörmann gehört für mich zudem zu den besten Sommeliers Europas! Sabine Fischet ist die exzellente Gastgeberin und Reiner Fischer ein Visionär der feinen Küche! Sein Gespür und seine Creativität sind kaum zu übertreffen. Das kleine…
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hide-away Hotel mit Gourmet Küche
Ein wunderschönes hide-away Hotel, umgeben von prächtiger Landschaft oberhalb von Lindau. Die Gastronomie ist einzigartig, finessenreich zubereitet und auf höchstem Niveau. Sehr schöne Weinkarte - Sommelier treffsicher. Ein wirklich wundervoll erholsamer Urlaub. Beautybehandlungen top! Leider kein Schwimmbad. Romantische Gartenanlage.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Märchenhaft schön
es ist ein erlebnis hier gewesen zu sein. Ich war mit meiner Tochter hier und wir waren rundum begeistert. Das Menü ,( ich glaube so 8 Gänge ) war ein Gedicht. Die Sauna mit Ruheraum zum wohl fühlen. Wir wären gerne noch geblieben um uns ein paar Stunden in dem wunderschönen Garten zu vertreiben
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Romantiker und Gourmets werden es lieben
Ein wunderbares Hotel, in dem man sich richtig wohl fühlt. Herzlicher und familiärer Empfang und Betreuung während des gesamten Aufenthalts. Küche und Service sind ein Highlight. Leider kein Pool für kalte Tage.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rustikaler Charme in Lindau
Das Hotel Villino ist ein kleines Hotel in Lindau am Bodensee mit 21 Zimmern und Suiten. Dazu gehört ein Restaurant mit einem Michelin Stern. Die Zufahrt ist etwas beschwerlich, weil die Straße „Hoyerberg“ eigentlich nur für ein Auto breit genug ist. Gelegentliches Zurücksetzen darf den Gast deshalb nicht stören. Garagen gibt es nicht, die Autos müssen leider draußen auf einem großen Parkplatz geparkt werden, aber dafür kostet es nichts extra. Die Zimmerpreise sind sportlich, wenn man bedenkt, dass im Zimmer noch…
Mattes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaft!
Dieses Hotel ist eine Perle. Man könnte, ohne Übertreibung, von einem Gesamtkunstwerk sprechen. Das Sahnehäubchen, neben den schön eingerichteten Zimmern und dem wunderschönen Park, ist das Gourmet-Essen. Gerichte vom Feinsten, exquisit, stilvoll angerichtet, ein Leckerbissen nach dem anderen. Wir können diese Traum-Villa nur wärmstens empfehlen und vergeben 6 von ******. Fam. Mattes, München