Sehr sauber, äußerst freundliches Personal, bequeme Betten und gutes Frühstücksbuffet, trotz zentraler Lage erstaunlich ruhig (kann aber auch am Feiertag liegen). Wenn es uns nochmal in diese Gegend verschlägt, kommen wir gerne wieder ...
Ein sehr schönes Hotel, modern, geschmackvoll und funktionell ausgestattete Zimmer und Bad. Das Haus verfügt auch über ein Restaurant mit sehr guter Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
Schönes, ruhiges Hotel. Zentral gelegen. Kein reger Autoverkehr. Großer kostenloser Parkplatz. Bitte genau auf den markierten Feldern parken. Da versteht die Stadt keinen Spaß.
Trotz Renovierungs - und Modernisierungsarbeiten sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer sehr sauber und ansprechend. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstück. Kommen immer wieder gerne und empfehlen das Hotel guten Gewissen weiter.
Sehr großzügige Zimmer, topmodern und hochwertig eingerichtet, ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche übrig lässt - die drei *** sind mehr als gerechtfertigt!
Das Hotel ist familiär und familiengeführt. Man spürt die persönliche und helfende Gastfreundschaft. Das gebuchte Komfortzimmer war neu eingerichtet und mit allem ausgestattet und gepflegt. Alles war sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.